ae485 304 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Удобно кстати. Точно такой же в рознице вряд ли будет, может на али появится что-то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Надо на Митинском рынке глянуть или в Экстриме на ленинградке, что там специализированного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Товарищ обратился с просьбой осмотреть стволик и возможно довести в кондицию(.25 250 мм) оговорюсь сразу стволик из СК полностью извлечён, на 250 мм обнаружено 2 участка стопора пули при прохождении канала ствола. Первое фото спот кадр бороскопом чистка балистолом до чистого патча, второе (стоп кадр послечистки Бор теч) Есть запись видео где на дне видны откровенные раковины свинца 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Идём далее, пульный вход, с технологически предусмотренной шероховатостью. И пульный вход выполненный разверткой по индивидуальному заказу, неужели у Альфа при наличии материальной базы не хватает серой жижи чтоб точить стволы не по 80 мм в люнете а в один проход с подвижным люнетом. Или это ролтон такой, просто добавь кипяток? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 пульный вход, с технологически предусмотренной шероховатостью. Таки да. Соглашусь полностью. У меня не только шероховатость, а еще плюс не соосность и ступенечка имеются. По ней эта не соосность на глаз прям (под увеличением) видна. Руки все никак не доберуться исправить.... А где такие разверточки брали? Если можно , Егор, ответьте в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Таки да. Соглашусь полностью. У меня не только шероховатость, а еще плюс не соосность и ступенечка имеются. По ней эта не соосность на глаз прям (под увеличением) видна. Руки все никак не доберуться исправить.... А где такие разверточки брали? Если можно , Егор, ответьте в личку пожалуйста.Отвечу даже не в личку а прям-прям, развертки изготовили мои не побоюсь этого слова товарищи, которые изготавливали мне матрицы для пуль типа слаг. Компания специализируется на изготовлении разверток патронников, и оборудования для снаряжения патронов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Идём далее, пульный вход, с технологически предусмотренной шероховатостью. И пульный вход выполненный разверткой по индивидуальному заказу, неужели у Альфа при наличии материальной базы не хватает серой жижи чтоб точить стволы не по 80 мм в люнете а в один проход с подвижным люнетом. Или это ролтон такой, просто добавь кипяток?Егор,вот почему не раз говорил,что все надежды на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Альфа же стволы не делает. Только бланки кует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 К таким фоткам еще бы отстрелы до и после. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Альфа же стволы не делает. Только бланки кует.Кто ж их тогда делает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 К таким фоткам еще бы отстрелы до и после.На неделе выберемся и отстреляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Немного инфы от Эда по отгрузкам Л2 в коментариях ютуба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) Кто ж их тогда делает?)Кто делает? Это не моё дело, кто делает, или может делать ))) Но есть моё ИМХО.То что мне пришло длиной 250мм в составе Л2, с вытравленной лазером надписью "Alfa Precision", есть не ствол в полном смысле этого понятия, ассоциируемым с прецезионным компонетом винтовки, а штука конструктивно и визуально схожая со стволом. Штука тактильно волнистая с наружи и шуршавая внутри, как примерно показывал выше Егор. Жаль что обработана снаружи в размер, волнистость уже не исправить. ))) 2ЗЫ. 2ИМХО, Нельзя быть всеядным. Умеешь ковать бланки - куй. Бланки правильные. Но если бланк взять и только ободрать снаружи, более менее в размер, выжечь на бочине надпись "Alfa Precision", то бланк от этого стволом еще не станет. Это будет все тот же бланк, только ободранный, то-есть заготовка ствола. 3ЗЫ. Счас, задним умом, понимаю всю позитивную гротескность отказа альфовцев изготовить мне готовый ствол для Л2. Отказали со ссылкой на договоренность с Эдганом, дескать только ему стволы поставляют. Искренне благодарен им! Взял бланк, сам ствол выделал, если чё, пенять не на кого. А поленился бы сам и согласись они ? Тогда про меня, а не про кого то можно было бы сказать, что ни когда еще б-г так шельму не метил Изменено 11 Ноября 2020 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 отказался от альфы в пользу пензы.куча уменшилась в два раза.теперь 20мм стабильно и без отрывов непредсказуемых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 отказался от альфы в пользу пензы.куча уменшилась в два раза.теперь 20мм стабильно и без отрывов непредсказуемыхТы победил в этой лотерее. Вот Пенза снимал товарищ, подготовлена для Л2, надеюсь меня не заругает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) Есть версия, что тот самый лучший ствол для своей винтовки нужно еще поискать. Найтись он может у любого производителя. Изменено 11 Ноября 2020 пользователем ae485 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Ты победил в этой лотерее. Вот Пенза снимал товарищ, подготовлена для Л2, надеюсь меня не заругаетна альфе пулька от середины ствола просто проваливается.причем когда получил в июле был плотный напор.проверял петред первым отстрелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 на альфе пулька от середины ствола просто проваливается.причем когда получил в июле был плотный напор.проверял петред первым отстрелом.может пережат затяжкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 уже неделю лежит на полке отдельно от лешего.затянут был коротким плечем шестигранника.альфа г-но. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Зато недорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Альфа г-но Пенза ..., тот жетлотар... миримся и стреляем ага;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 От мурки отпилить осталось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 От мурки отпилить осталось....Отпилить «хуань» делов, подготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) когдаже будут нормалные стволы поставлять? и в 5,5 и в 6,35 Изменено 11 Ноября 2020 пользователем nikolo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) когдаже будут нормалные стволы поставлять? и в 5,5 и в 6,35Нормаль-перпендикуляр; или может для Вас не то что нужно используется?))) Изменено 11 Ноября 2020 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения