Leon49 41 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Доброго дня,форумчане!Кто спиннингом занимается,откликнитесь))) Есть масса вопросов по спиннингу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Бывшие сетевики есть . Спинингом столько не снимешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Спрашивай, что интересует. Рыбаки потянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 ато, пиши подскажу, кака рыбка ? где? на что ? на воблеры , колебло, вертушки , джиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Спрашивай, народ сам подтянется. Срач разведём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Спрашивай, что интересует. Рыбаки потянутся.Значится так и запишем,Вы не.....блин...не оттуда...Купил телескоп,240 см, карбон,тест 50-100,к нему приманку( блесна и грузилка -50 гр) закидываю недалеко-20 м..-причину уже понял почему-свечку делаю при забросе на 70 градусов, а вот почему парусит и уносит в сторону?? леска 0,3 монофил, тест до 8,6 кгПри сматывании бороды нет..вопросы-почему парусит? груз должен быть ниже высшего предела темтв и выше нижнего...так? но у меня то вровень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) А в Рыбинске на рыбном форуме спросить не у кого что ли ?Лучше с опытными рыбаками на рыбалку пару раз съездить - покажут, как и что.На словах многое объяснять долго и не наглядно. Изменено 24 Марта 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Значится так и запишем,Вы не.....блин...не оттуда...Купил телескоп,240 см, карбон,тест 50-100,к нему приманку( блесна и грузилка -50 гр) закидываю недалеко-20 м..-причину уже понял почему-свечку делаю при забросе на 70 градусов, а вот почему парусит и уносит в сторону?? леска 0,3 монофил, тест до 8,6 кгПри сматывании бороды нет..вопросы-почему парусит? груз должен быть ниже высшего предела темтв и выше нижнего...так? но у меня то вровень..Таким грузом Рыбинку перебросить должен.Отрабатыай технику заброса,у меня у ребенка такая же проблема:-) Изменено 24 Марта 2020 пользователем zemelya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Значится так и запишем,Вы не.....блин...не оттуда...Купил телескоп,240 см, карбон,тест 50-100,к нему приманку( блесна и грузилка -50 гр) закидываю недалеко-20 м..-причину уже понял почему-свечку делаю при забросе на 70 градусов,вопросы-почему парусит? груз должен быть ниже высшего предела темтв и выше нижнего...так? но у меня то вровень..Если интересен спиннинг, то купи хотя бы штекер. Тесты нужны не для фидера, а спининнговые. И тренеруй заброс. Лктеть должно не вверх, а вперёд. Типа как из матадора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Значится так и запишем,Вы не.....блин...не оттуда...Купил телескоп,240 см, карбон,тест 50-100,к нему приманку( блесна и грузилка -50 гр) закидываю недалеко-20 м..-причину уже понял почему-свечку делаю при забросе на 70 градусов, а вот почему парусит и уносит в сторону?? леска 0,3 монофил, тест до 8,6 кгПри сматывании бороды нет..вопросы-почему парусит? груз должен быть ниже высшего предела темтв и выше нижнего...так? но у меня то вровень..Какие глубины там у вас, тяга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Чего то ролики грустные по рыболовным базам и просто по рыбалке пошли валом - это закрыто, а за просто рыбалку штраф дяди в телеке обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Кое-что из походов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Тока что по РЕН в новостях показали составление протокола на рыболова на берегу речки за нарушение самоизоляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Официально все и везде запретили стрелять и ловить.Остается в ванной разминаться на боковой кивок или на унитаз пенопласта кусок положить и засверлить ледобуром. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) А ведь где то на чердаке лежит PS-2 с джостиком- удочкой и заветный диск с зубастыми щуками."FISH ON!" Изменено 23 Апреля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Официально все и везде запретили стрелять и ловить.Запретили? Незнаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Ну это понятно, что без нарушений с Вашей стороны, котик своими коготками вытащил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) мне нравилось рыбачить на озёрах в детстве с дядей Борей и двоюродным братом Андреем. У дяди Бори были "телевизоры" это навроде куска сети длиной 1,8 метра с грузом внизу и поплавком вверху. "телевизоров" было штук 6. Расставил снасти и ждешь .Потом на резиновой лодке плаваешь от снасти к снасти и собираешь улов. Одна- пара рыбин в одной снасти реже больше. хорошего размера рыба. соберешь и на берег чай пить.На удочку тоже нормально но скучновато Изменено 25 Апреля 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Таким грузом Рыбинку перебросить должен.Отрабатыай технику заброса,у меня у ребенка такая же проблема:-)Вячеслав, да сам понимаю,что лажа..Но дальше 23 метров не летит....И угол заброса менял,и весами игрался,и блеснами-один хрень...единственное пока в голову мысль пришла давно и не уходит-велик тест-50-100,надо лайт было брать...до 20 гр он гибкий,а мой телескоп-стекловолокно..но...с себя ответственности не снимаю,знаю,что кидаю плохо...Какие глубины там у вас, тяга? пардон,а тяга -это что? я ведь в этом году только начал этим интересоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Течение воды тягой называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Течение воды тягой называют. Игорь,спасибо за подсказку...Течение воды 1-2 м/с ,река Волга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) Вячеслав, да сам понимаю,что лажа..Но дальше 23 метров не летит....И угол заброса менял,и весами игрался,и блеснами-один хрень...единственное пока в голову мысль пришла давно и не уходит-велик тест-50-100,надо лайт было брать...до 20 гр он гибкий,а мой телескоп-стекловолокно..но...с себя ответственности не снимаю,знаю,что кидаю плохо... Спиннинг лучше составной,телескоп как правило не отрабатывает заявленные тесты,купи спин с тестом 5-25 или 5-28 и будет тебе счастье ,и катуху 2500-3000нуюЕсть фирма "Серебряный Ручей" так вот у неё есть и спиннинги и катухи на любой кошелёк и качество тоже не плохое сам пользую их продукцию и они ещё ремонтозаменяемы если вдруг не дай бог по неосторожности поломаешь спин Изменено 25 Апреля 2020 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) Тоже там частенько товарюсь по причине привлекательных цен и хорошего качества продукции. Изменено 25 Апреля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Спиннинг до 100 грамм, это крокодил ))) Им кормушку (донку) кидать или джерки ))) Вы свой спиннинг скорее всего 50 граммами «нагрузить» не можете. Еще и строй, наверное, медленный или очень медленный раз это стеклопластик. Хотя в первом описании вы пишите карбон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 на днях чисто для эксперимента купил катушку на али , после использование и тестов , задумался а нахрена катушки по 20.000р если отличий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти