АндрейВас Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Всем Привет ... подскажите возможно ли заменить сетку на ОП Люпольд - загоник( США ) на более подходящую для ПСП . есть такие мастера в принципе ? прицел легкий . компактный но с ( маленьким крестиком по центру ) купил по незнанию в самом начале пневманутости .....
Incarne45 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Здравствуйте! Проще продать огнестрельщикам , этот загонник очень ценится в определённых кругах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полуночный Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 есть подозрение, что его продажа (даже со скидкой) и покупка нужного - более предпочтительная операция.Как Вы представляете замену сетки, если она на линзе гравируется? Изготовление линзы под заказ, из стекла с нужными коэффициентами преломления, определённой, и необязательно, кстати, классической формы, причём этими сведениями хрен кто поделится... Не представляете? Я тоже не...
Gunce Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 купите турель на вертикальный барабанчик для быстрого ввода поправок и стреляйте по кликам.
prostotak Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 Сетку ,гравированную на стекле можно пошукать у китайцев.На этот прицел идет 19 мм.Можно даже к сетке подклеить тритиевую колбу,чтобы была всегда работающая подсветка.
pifpafoy Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) И снизу пузырьковой уровень - сейчас часто ставить стали у сетки.Чтобы завала избежать. Изменено 28 Июля 2020 пользователем pifpafoy
MaksB Опубликовано 30 Марта 2023 Опубликовано 30 Марта 2023 Не слушай ты не кого кто чего пишет выше ! Леопольд это Мерседес в прицелах , очень очень многие загонные охотники берут именно его , главное чтоб он был настоящий. Правильно сверху написали , что среди некоторых охотников это мечта. продай его проще , не порти вещь кривыми стеклами и чудо Русскими руками , снять стекло это пол беды , внутри скорее всего он наполнен газом. То что у нас кто то , что то сможет сделать я думаю наврали или это будет стоить в 3 раза дороже. Прежде чем подумать , заменить в мерседесе «салон» посмотри какую ладу мы делаем )))
Aaz09 Опубликовано 31 Марта 2023 Опубликовано 31 Марта 2023 MaksB ох и тяжело тебе живётся наверно, и обманщики кругом криворукие и Лады кругом… трехлетнюю тему раскапать что бы пукнуть? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти