АндрейВас 64 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Всем Привет ... подскажите возможно ли заменить сетку на ОП Люпольд - загоник( США ) на более подходящую для ПСП . есть такие мастера в принципе ? прицел легкий . компактный но с ( маленьким крестиком по центру ) купил по незнанию в самом начале пневманутости ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Здравствуйте! Проще продать огнестрельщикам , этот загонник очень ценится в определённых кругах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 есть подозрение, что его продажа (даже со скидкой) и покупка нужного - более предпочтительная операция.Как Вы представляете замену сетки, если она на линзе гравируется? Изготовление линзы под заказ, из стекла с нужными коэффициентами преломления, определённой, и необязательно, кстати, классической формы, причём этими сведениями хрен кто поделится... Не представляете? Я тоже не... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunce 2 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 купите турель на вертикальный барабанчик для быстрого ввода поправок и стреляйте по кликам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Сетку ,гравированную на стекле можно пошукать у китайцев.На этот прицел идет 19 мм.Можно даже к сетке подклеить тритиевую колбу,чтобы была всегда работающая подсветка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) И снизу пузырьковой уровень - сейчас часто ставить стали у сетки.Чтобы завала избежать. Изменено 28 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 30 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2023 Не слушай ты не кого кто чего пишет выше ! Леопольд это Мерседес в прицелах , очень очень многие загонные охотники берут именно его , главное чтоб он был настоящий. Правильно сверху написали , что среди некоторых охотников это мечта. продай его проще , не порти вещь кривыми стеклами и чудо Русскими руками , снять стекло это пол беды , внутри скорее всего он наполнен газом. То что у нас кто то , что то сможет сделать я думаю наврали или это будет стоить в 3 раза дороже. Прежде чем подумать , заменить в мерседесе «салон» посмотри какую ладу мы делаем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 31 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 MaksB ох и тяжело тебе живётся наверно, и обманщики кругом криворукие и Лады кругом… трехлетнюю тему раскапать что бы пукнуть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти