Kruv74 6 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Продам комплект:1. Короткая Вилка в кал.5.5 2015г.в., но по состоянию как новый девайс. Какой ствол не знаю, предыдущий хозяин также по бланку информацией не владел. После покупки сделал ТО у Представителя RAR в У-Удэ без пристрелки по договоренности (тиры все закрыты-причины понятны). Перечень работ:-замена всех РТИ,- настройка редуктора на 120АТМ,- облегчен взвод,-сделана фаска на стволе,-выровнен перепуск,-улучшен пульный вход,-установлен более информативный манометр от Крюгера (стоковый будет как ЗИП),-чистка ствола...Настроил сам на 230 км/час пулей JSB 1.03гр с 250 до 120 АТМ порядка 50 выстрелов. Потенциал для настроек есть, но мне и 230 для пострелух хватает...и тихо с штатным модером и вполне кучно (10 пуль в барабан для пуль ложатся на 37 метров).Комплектность: Вилка, 2 барабана, заправочный штуцер, полный комплект РТИ, Паспорт, Сертификат, коробка RAR в наличии,2. Сумка-кофр,3. Ложе с щекой,3. Прицел BSA 4-16х44 с кольцами Вивер (состояние нового ОП, коробка в наличии).Цена комплекта 36 тыс. Пересыл ТК на Покупателе, местным камрадам приоритет. Причина продажи-подвернулась Вилка Лонг у местного камрада по душевной цене, резервнул уже...Кому интересен полный комплект "Бери-стреляй" могу предложить (+15 тыс), но только если с Вилкой:1. Баллон RExtra 6.8л. 2008г. опрессован в марте 2020г с паспортом.2. ЗС от Крюгера с манометром3. Чехол для баллона от TPlus.4. ХРОН рамочный от Agioso. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Резерв.Вопрос в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) Резерв.Вопрос в личке.Резерв снимаю.Продавец не причём.Это всё вирус виноват !!! Изменено 31 Марта 2020 пользователем gogy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruv74 6 Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Покупатель дозвонился, на все вопросы ответил. Оплата произведена, пакую, отправляю. Трек сообщу Покупателю по Ватсап. Спасибо и здоровья админам форума! Тему можно закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения