gogy Опубликовано 24 Июня 2020 Автор Опубликовано 24 Июня 2020 Цена 2800р.Мой пересыл почтой России 1 клас.
gogy Опубликовано 1 Июля 2020 Автор Опубликовано 1 Июля 2020 С мутанта?Не могу точно знать.Если есть разница между ними ( мутантом и не мутантом ) то готов сделать определённые замеры.
Oxyuranus Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Не могу точно знать.Если есть разница между ними ( мутантом и не мутантом ) то готов сделать определённые замеры.Барабанчики такого типа, насколько я знаю, у мутанта и мк2. А вы год назад продали мутанта в калибре 4.5..Логично?
gogy Опубликовано 4 Июля 2020 Автор Опубликовано 4 Июля 2020 Барабанчики такого типа, насколько я знаю, у мутанта и мк2. А вы год назад продали мутанта в калибре 4.5..Логично?Не совсем.1.У Вас регистрация январь 2020 а Вы мне про годовую давность говорите.2.Если Вы так уверенны что они с мк2 тогда купите если они Вам нужны.3.У меня много всяких барабанчиков иногда забываю куда какие идут.
Oxyuranus Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Не совсем.1.У Вас регистрация январь 2020 а Вы мне про годовую давность говорите.2.Если Вы так уверенны что они с мк2 тогда купите если они Вам нужны.3.У меня много всяких барабанчиков иногда забываю куда какие идут.1.Причем тут дата регистрации? На что это влияет по вашему мнению? 2 Пожалуйста определитесь и укажите точно что именно Вы продаёте (это в правилах указано). 3.Если у Вас такие "проблемы с памятью", тогда я не уверен, что Вы не забудите после получения оплаты отправить именно эти барабанчики...
gogy Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Опубликовано 5 Июля 2020 1.Причем тут дата регистрации? На что это влияет по вашему мнению?2 Пожалуйста определитесь и укажите точно что именно Вы продаёте (это в правилах указано).3.Если у Вас такие "проблемы с памятью", тогда я не уверен, что Вы не забудите после получения оплаты отправить именно эти барабанчики...Давайте не будем тему "Купля продажа" превращать в беседку.За это можно бан получить.
Oxyuranus Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 Давайте не будем тему "Купля продажа" превращать в беседку.За это можно бан получить.Конечно же не будем... Вот только разберёмся что вы продаёте, и главное с чего...
gogy Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) Конечно же не будем... Вот только разберёмся что вы продаёте, и главное с чего...Я же Вам писал Oxyuranus сказал(а) 01 Июл 2020 - 18:50:С мутанта?Не могу точно знать.Если есть разница между ними ( мутантом и не мутантом ) то готов сделать определённые замеры. Если мне не изменяет память,то разница только в толщине,на МК 2 он толще и по моему они идут в черном аноксе. Изменено 9 Июля 2020 пользователем HawkinS
Рекомендуемые сообщения