100РОЖ 18 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Винтовка пришла без сертификата, не хочу нарваться на непрятности с милицией, прошу выслать на мыло, в аську или ещё как-нибудь скан. Распечатаю, оригинал запрошу по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Винтовка пришла без сертификата, не хочу нарваться на непрятности с милицией, прошу выслать на мыло, в аську или ещё как-нибудь скан. Распечатаю, оригинал запрошу по почте.http://edgun.com/doc/docum.php - качнуть лень ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Субботний затуп, простите. Качнул, завтра отпечатаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 А что если он там просроченный??????????И кстати имея ЮР. образование желательно чтобы штамп был оригинал,синий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 об этом уже сто раз писали - просроченный он для производителя!!!! Главное чтоб дата продажи было до окончания действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 На сайтесерт.до август2009. Дата покупки 15.01.2010. А про оригинал печати что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Читай паспорт =), там написано, что произведено год назад, поставлено на консервацию, а после расконсервировано для продажи. Всё у нас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Нашёл, куда подевался мой сертификат. В него завернули ДВД диск с инструкцией. Так что всё у меня хорошо... За исключением того, что я идиот =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 В него завернули ДВД диск с инструкцией.Если будешь правильно пользоваться винтовкой, другого применения сертификату не найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Имел опыт общения с милицией. Один раз на месте стрельбы, второй при транспортировке. Лишняя бумажка с печатью не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Имел опыт общения с милицией. Один раз на месте стрельбы, второй при транспортировке. Лишняя бумажка с печатью не повредит.Да знаю, сам такой...Но диск в документ завернуть - прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти