Serega83 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 АП Выбиваем два штивта с затвора Снимаем затворВытаскиваем досылатель со всей конетелью (Осторожно!!!! Там маленькая пружинка, которая может улететь!!!Стачиваем дремелем (или чем-нибудь другим) верхний угол "седла досылателя" ВНИМАНИЕ!!!! Для того чтобы знать сколько снимать, надо : выбив два штивта посмотреть в отверстие которое находится ближе к "затыльнику" В нем будет видно немного торчащая деталь- это и есть верхний угол! Надо стачивать до тех пор, пока он не исчезнет из виду! Лучше дольше и по чуть чуть!!!! Затем скругляем нижнюю часть ножки примерно на 1-1,5 мм Убираем по краям заусенцы и собираем в обратном порядке! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! НИЧЕГО НИКУДА НЕ ОТЪЕЗЖАЕТ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ!!! Идея by Stepan 33!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Сергей,сделай фотки пожалуйста,и покажи места где надо точить.Я фотки не умею выкладывать.Я могу только описать.Клин имеет неправильную форму и пэтому в паз заходит всей плоскостью,а должен это делать постепенно за счёт скругления захода,крайняя шпилька должна подать затвор точно до того места где клин начнет заходить в паз и не дальше.Этот момент регулируется подточкой той кромки куда упирается задняя втулка.Из рзборки только снятие крышки(выбить два штифта)Не потеряйте маленькую пружинку,которая отжимает клин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мужики! Спасибо огромное, только что пофиксил свой Велес, ничего никуда не отскакивает теперь даже на настройках с дичайшим перерасходом!Сори за флуд, теме ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мужики! Спасибо огромное, только что пофиксил свой Велес, ничего никуда не отскакивает теперь даже на настройках с дичайшим перерасходом!Сори за флуд, теме ап! Получилось? Сергей,сделай фотки пожалуйста,и покажи места где надо точить.Я фотки не умею выкладывать.Я могу только описать.Клин имеет неправильную форму и пэтому в паз заходит всей плоскостью,а должен это делать постепенно за счёт скругления захода,крайняя шпилька должна подать затвор точно до того места где клин начнет заходить в паз и не дальше.Этот момент регулируется подточкой той кромки куда упирается задняя втулка.Из рзборки только снятие крышки(выбить два штифта)Не потеряйте маленькую пружинку,которая отжимает клин. Привет Степен! Я нашел два диода! Если надо-забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c55 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 только пуля теперь может не до досылаться (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 все нормально досылается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Привет! Оставь у Олега,спасибо.Если можешь сделай тему по откату крышки в Велесовском разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 В Велесе пуля далеко за перепуск досылается,так-что эта доделка только улучшает досылание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 создал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения