RedStar Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Продам вайрух 100 в стоке.Калибр 4,5Ложе стандартное монте-карло.Потертостей и царапин нет.Лежал на складе и недавно был обнаружен.В комплекте 2 барабана, паспорт, модератор, заглушка поперечного порта.Стоимость 50 тысяч плюс пересыл.Могу предложить к нему итальянский кейс за 5 тысяч, либо подарю конкретному покупателю, который не начнет выносить мозг, т.е. комплектом.Пересыл за счет покупателя хоть на луну (условно).Есть большое количество различных пуль из старых партий. H&N на выбор, от матча до кроликов.Чем освинцован стволик и вообще делался ли с нее пробный отстрел даже не представляю, думаю лучше почистить перед применением под ваши пули.Прицел и кольца с фото НЕ продаются.Любые фото по запросу, все можем осмотреть и заснять.Оплата на карту сбербанка.Выступаю гарантом сделки, порядочность с пересылом гарантирую.Девайс уже у меня на руках.Сообщения о покупке прошу дублировать в личку, пожалуйста.
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) В продаже. 50 с кейсом Изменено 13 Апреля 2020 пользователем RedStar
RedStar Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Порт заправки поперечный, с пластиковой заглушкой типа штуцера. Давление еще осталось какое-то, т.к. удалось стрельнуть в холостую два раза, дальше не стал - вредно для клапана, хотя на манометре уже практически ноли (задувать не буду, чтоб было легче разобрать резервуар для ТО покупателю).На рамке гравировка F в пятиугольнике и номер изделия.Если покупателю очень важно и принципиально - могу все визуально осмотреть на царапки, отпечатки пальцев и зацепы на деревяшке, чтоб потом вопросов ко мне не было.Еще раз повторю: я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ, я гарант того, что винтовка будет оправлена покупателю при оплате. Девайс в предварительном резерве. Изменено 27 Апреля 2020 пользователем RedStar
RedStar Опубликовано 4 Мая 2020 Автор Опубликовано 4 Мая 2020 Девайс снова в продаже.Длина ствола 500мм. С кейсом 50 тысяч.
Рекомендуемые сообщения