RedStar 58 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Продам вайрух 100 в стоке.Калибр 4,5Ложе стандартное монте-карло.Потертостей и царапин нет.Лежал на складе и недавно был обнаружен.В комплекте 2 барабана, паспорт, модератор, заглушка поперечного порта.Стоимость 50 тысяч плюс пересыл.Могу предложить к нему итальянский кейс за 5 тысяч, либо подарю конкретному покупателю, который не начнет выносить мозг, т.е. комплектом.Пересыл за счет покупателя хоть на луну (условно).Есть большое количество различных пуль из старых партий. H&N на выбор, от матча до кроликов.Чем освинцован стволик и вообще делался ли с нее пробный отстрел даже не представляю, думаю лучше почистить перед применением под ваши пули.Прицел и кольца с фото НЕ продаются.Любые фото по запросу, все можем осмотреть и заснять.Оплата на карту сбербанка.Выступаю гарантом сделки, порядочность с пересылом гарантирую.Девайс уже у меня на руках.Сообщения о покупке прошу дублировать в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) В продаже. 50 с кейсом Изменено 13 Апреля 2020 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 19 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Порт заправки поперечный, с пластиковой заглушкой типа штуцера. Давление еще осталось какое-то, т.к. удалось стрельнуть в холостую два раза, дальше не стал - вредно для клапана, хотя на манометре уже практически ноли (задувать не буду, чтоб было легче разобрать резервуар для ТО покупателю).На рамке гравировка F в пятиугольнике и номер изделия.Если покупателю очень важно и принципиально - могу все визуально осмотреть на царапки, отпечатки пальцев и зацепы на деревяшке, чтоб потом вопросов ко мне не было.Еще раз повторю: я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ, я гарант того, что винтовка будет оправлена покупателю при оплате. Девайс в предварительном резерве. Изменено 27 Апреля 2020 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 4 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Девайс снова в продаже.Длина ствола 500мм. С кейсом 50 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 5 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Продан. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения