Derksen Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 Вот те раз! Все штатный редуктор ругают, а дело в пружине может быть.
Лерыч Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 Пружину перед установкой надо на некоторое время за неволить. Достойные редуктора делает Ханс такой стоит на Лешем уже второй год с настройкой на 160. После длительного не использования изделия перепад скорости +-1м/с от настроенной.
Derksen Опубликовано 7 Октября 2022 Опубликовано 7 Октября 2022 12 часов назад, Лерыч сказал: Пружину перед установкой надо на некоторое время за неволить. Достойные редуктора делает Ханс такой стоит на Лешем уже второй год с настройкой на 160. После длительного не использования изделия перепад скорости +-1м/с от настроенной. Длительное неиспользование это сколько? Если не секрет. Просто у меня стоковый короткий редуктор через две недели хранения даёт просадку на 7 метров по скорости., а дальше всё ровно.
Лерыч Опубликовано 7 Октября 2022 Опубликовано 7 Октября 2022 6 часов назад, Derksen сказал: Длительное неиспользование это сколько? Если не секрет. Просто у меня стоковый короткий редуктор через две недели хранения даёт просадку на 7 метров по скорости., а дальше всё ровно. Примерно после 4 недель не использования в сложенном состоянии.Стоковый был но не работал адекватно после настройки свыше 145 бар.
KolchakSA Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 Народ у меня леший из первых, никакой инфы на редукторе нет о преднастройках, полагаю что на 130 настроен. Как регулировать и какие настройки посоветуете. Леший в двух калибрах папа и дед с дудками на 250. В принципе с jsb 1,17 25,5 мысов летит. Есть ли смысл мудрить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти