Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня разобрал редуктор и полернул шайбы получилось:

179 бар -245мс

174 - 249

167 - 245

159 - 244

150 - 248

145 - 250

скорость по прежнему плавает, теперь нестабильный расход воздуха от 5 до 9 баров

Какие вводные, чей редуктор, какой объем зо, длина и калибр ствола, пуля?
  • Ответы 254
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Винтовка калибра 5,5 19года выпуска. Длина ствола 250мм. Редуктор родной, настроен на 100 Ам. Объем ЗО тоже стандартный как я понимаю. Пуля лёгкая 1,03.

Опубликовано

Винтовка калибра 5,5 19года выпуска. Длина ствола 250мм. Редуктор родной, настроен на 100 Ам. Объем ЗО тоже стандартный как я понимаю. Пуля лёгкая 1,03.

следующие клики  сколько добавляют к скорости ? И сколько убавит минус один клик?

Опубликовано

Имеет смысл посмотреть и почистить канал ударника.

Приносили недавно такой с прыгающей скоростью - в канале оказались комки стружки с загустевшей смазкой.

Опубликовано (изменено)

Этот клиент пытался втулку БК отверткой шлтцевой выкрутить. Привёл её в погрызаный вид.

Временами приходит мысль, что если самоизоляцию продлят ещё на месяц, стоит взяться за написание книги:

"Психологические источники мотивации владельцев продукции Эдган в стремлении к её совершенствованию и устранение последствий их трудов."

Ну или что то близкое к этому. Думаю будет бестселлером и разойдется тиражом минимум 10000 экземпляров.

Изменено пользователем pifpafoy
  • Haha 1
Опубликовано

Что-то после зимней спячки, Леший капризничает, как хохляк скачет. Надеюсь, что после двух-трёх заправок  очухается.

Опубликовано

следующие клики  сколько добавляют к скорости ? И сколько убавит минус один клик?

сегодня поинтересней стреляет. серии по 5 выстрелов - скорость от 244 до 247, расход 7 бар . Добавил 1 клик : скорость от248 до 250, расход 8 бар. Убрал 1 клик (от первоначальной настройки): скорость от 242 до 244, расход 6 бар.

Опубликовано

Обратил внимание, что сразу после выстрела ЭИК показывает давление на 2 бара меньше, чем секунд через 20. отсюда я и подумал, что редуктор на одной настройке дает разный расход.

Опубликовано (изменено)

Воздух при выстреле в резике остывает резко.

хума лучший. - пока в ремонт не понесут - тоже врет и скачет через какое то время.

Опубликовано

На хуме прикол в том, что седло из фторопластовой 1мм толщиной шайбы не приклеенной к поршню сделано.

Малейшее ее смещение вбок и дюза набивает себе новую лунку и начинает подссыкивать по промятинам старой.

Несем хуму в ремонт - менять седло.

Пришлось купить лист фторопласта и навырубать с него кружочков на седла кучку.

А так для хреновинки за 100 евро - все замечательно!

Опубликовано

На хуме прикол в том, что седло из фторопластовой 1мм толщиной шайбы не приклеенной к поршню сделано.

Малейшее ее смещение вбок и дюза набивает себе новую лунку и начинает подссыкивать по промятинам старой.

Несем хуму в ремонт - менять седло.

Пришлось купить лист фторопласта и навырубать с него кружочков на седла кучку.

А так для хреновинки за 100 евро - все замечательно!

Ни фига, шайба без поперечеого люфта сидит. Полумесяц на ней не спроста устроен.

После полутора лет шайбу перевернул и делов. Думаю что и не переворачивал, если бы в последний заезд не было ацких суточных перепадов температуры - от нуля до +30. На двух других аппаратах до сих пор не переворачивал. 

Вместа фторопласта лучше бы полиациталя взял. Или тебе не нужна "вечная игла"? )))

Опубликовано

Опять скорость пляшет! Первый выстрел стабильно минус 10 - 12 м/с (230м/с) потом поднимается и скачет разброс 241 - 252. В этом видео человек просверлил отверстие в редукторе, вроде помогло 

Опубликовано (изменено)

Просадка - натекание в заредукторное.

Можно седло и дюзу полирнуть в зеркало.

Или седло целиком поменять.

Опубликовано (изменено)

Так делаем же постоянно это своим клиентам - не натекает.

Только тем, кто попросит.

Опубликовано (изменено)

Задул 250. Оставил. Через часов 8 -9  проверил в хрон. 258-258-258...(258-260)

Редуктор родной, но с просверленной дыхалкой. Тарелки тоже обточены в пакете и в термоусадке в единой связке, чтоб не смещались друг относительно друга в сдутом состоянии. Пружина более короткая, но с теми же характеристиками в кг, что и родная, но на шток не давит (не знаю важно ли это для сравнения или нет, поэтому указал). Дюза была полирована пастой Гои , натертой на тетрадный лист. Чуть чуть полирнуть без фанатизма. Седло клапана родное, не разу не шлифовалось. 

Да и перед тестом пружина была взведена в течении часа.

Изменено пользователем Сергунчик
Опубликовано

Хума ,уж года три и более. Надул -сдул,чо там похер.Стабильно и лазить нехер.

Д56 на 1.645.

Как пришла,а она самая первая на лешаке,из всех хум следующих,трудится без каких либ вопросов.

Я даж по памяти ,не помню про наличие дыхла.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...