vlad357500 15 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Наверное, ветка создана, чтобы никто не думал, что тут торгуют обещаниями.Подтверждаю - сегодня получил изделие.Ленинградский представитель был столь любезен, что укомплектовал заказ всем необходимым и, похоже, даже пристрелял.Получилось немножко долго. Но вина тут только моя - несколько раз менял показания. Эдуард с Сергеем ни разу не возмутились по этому поводу. Упаковано было в доски. Защита неплохая, но при волочении к машине одна доска отвалилась, и баллон (7л) выпал. Никто не пострадал.Было бы неплохо чем-то ярко метить посылки - мою минут 10 грузовозоффцы найти не могли. А лежало под носом. Замёрз там. Восьмёрки на местах, ложе без дефектов. Воздуха почти 200.На резервуаре пара коцок. Но они воронёные и незначительные.Воронение ствола странное - снизу чёрный, сверху с оттенками меди. Но гладенький.Немножко запачкан чехол. Думаю ототрётся.Диск лежал в паспорте, завёрнутый в сертификат. Можно было бы снабдить конвертиком.Перечисленное не напрягает.Пишу об этом, чтобы никто не сказал, что выступление заказное. Пока претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Поздравляю с приобретением !!! У меня диск с видео был в конверте, причём приклеен к паспорту =) чтоб не потерять =.А коцка на резике тож была = Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Упаковано было в доски. Защита неплохая, но при волочении к машине одна доска отвалилась, и баллон (7л) выпал. Хорошо наряд ППС не проезжал, а то смешно было бы А так конешн поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Хорошо наряд ППС не проезжал, а то смешно было бы А так конешн поздравляю! Да там от ворот склада до машины 5 метров было.Я же хотел от ящика избавиться, да монтировки в машине на вожу - вот и решил целиком забрать. Но всё решилось само собой Кто-то с молотком в Питере схалтурил. Всем спасибо за поздравления ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Наверное, надо картинку приложить, а то всё слова, слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ты, что дочке сказал, что это Сегежская Барби? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Девчушка то как довольна! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ты, что дочке сказал, что это Сегежская Барби? Ха !Ей ещё и 4 года не исполнилось - она уже знала, что если за двором на дереве ворона сидит, надо в хату неспешно войти и папе шёпотом сказать, не тыкая в мишень пальцем, а описав место словами В прошедшем августе уже 3-й сезон был, как на перепела её с собой беру А барби - в прошлом. Матадором для неё была Baby born. Дед Мороз не подвёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 удачных выстрелов побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Поздравляю!Удачных выстрелов!! А что за оптика стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Поздравляю!Удачных выстрелов!! А что за оптика стоит?Спасибо !Прицел "Vector Optics 6-25X56 FFP"Возможно, я с ним погорячился. Ещё не стрелял - с работы прихожу в сумерках, поужинаю - совсем темно. Раз только не удержался - листок бумаги на 25 м в огороде повесил, жена фонариком светила, я в прицеле подсветку включил Попал ))Постреляю - пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Хочу такое же ложе Как оно называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Хочу такое же ложе Как оно называется?При заказе кодовая фраза "ложе под пропитку".Всё.ЗЫИ хоть бы кто сказал "хочу такого ребёнка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 При заказе кодовая фраза "ложе под пропитку". И все? Оно такое и будет? Или ты сам пропитывал потом еще? Я светлое ложе хочу..... И хоть бы кто сказал "хочу такого ребёнка" Ребенка своя есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 И все? Оно такое и будет? Или ты сам пропитывал потом еще? Я светлое ложе хочу.....Ребенка своя есть И всё. Просто распаковал, дал дочке в руки и сфоткал.Может, попозже воском каким натру. А пока пусть довыветривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Вчера решил в комнате на 10м пристрелять.Пришлось подложить немного сзади, а то барабанчик уже не крутился.Наверное, это нормально - всё-таки 56 мм между осями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ложе красивое У нафиг вы извращаетесь на 10м? Большинство на 50м пристреливають Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 У нафиг вы извращаетесь на 10м? Большинство на 50м пристреливаютьНу, это типа первый ноль на 10, чтобы на 50 потом легче второй найти было.Я же ещё не имел возможности популять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Первый ноль будет где то метров на 15-18 в зависимости от скорости и расстояния между осями прицела и ствола... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Первый ноль будет где то метров на 15-18 в зависимости от скорости и расстояния между осями прицела и ствола...У меня на 10м - так хватает сетки дла работы на 100+ м.50м у меня - +1мил. Сегодня утром, стоя в дверном проёме, именно с этой дистанции двух сорок снял с интервалом в 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Хм. Номер не великий, а модератор уже новый. Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти