Dynamite 228 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Я права четверть века назад получал . В памяти записано . Сейчас возможно что-то и изменилось . Мне по фиг , никогда противотуманками не пользовался .То, что давно получил ВУ, не оправдание. Об использовании противотуманных фар говорится в п.19.4 ПДД. В нем ничего не сказано про населенные пункты. Скорее, наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Ты не прав Олег. Сейчас можно: 19.4 Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5Правил.19.5 В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Никаких ограничений при езде в населенном пункте нет. З.Ы.: Сколько было машин, практически везде стояли ПТФ, но ни на одной не пользовался. А для езды далеко за городом - люстру буду ставить. Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Artem80 сказал(а)И что ты этим хочешь мне сказать? Тыкалка , ты видел на чей я пост ответил ? А с вами , молодой человек, вообще нет желания разговаривать . Это ты кому написал? Не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Тыкалка , ты видел на чей я пост ответил ? А с вами , молодой человек, вообще нет желания разговаривать . Почему вы такой злой? Не идут продажи серебришка? Что тебе в этой теме нужно? Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Ты не прав Олег. Сейчас можно: Саш , так я ж говорю сколько лет то прошло . Можно , да и Бог с ними . Я не пользуюсь , хотя у некоторых вижу . Лишь бы устанавливали по правилам ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Собрался не понятный коллектив. У всех самое главное кинуть шарики или гайки. Если не в теме, то не лезьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Если не в теме, то не лезьте пожалуйста.Ты сюда указывать пришел что и кому делать? Ну ты это, ошибся немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Зачем же так? Саша, я же просто попросил не лезть в эту тему - тем кто не в теме. Или только пулькать можете? А остальное обкакать? .............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Так то к проитвотуманным фарам показанный тут колхоз отношения не имеет.ЗЫ. Если что, я в теме. Как встречник водятлу с таким колхозом. ))) Изменено 30 Апреля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Так то к проитвотуманным фарам показанный тут колхоз отношения не имеет.ЗЫ. Если что, я в теме. Как встречник водятлу с таким колхозом. )))Константин, а вы мой колхоз полностью видели?, прежде чем пиликать сообшения в эту тему. Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Константин, а вы мой колхоз полностью видели?, прежде чем пиликать сообшения в эту тему.Неужто переплюнул всех конструкторов? Утер нос всем производителям светотехники? Так не понтуйся — нажми на клавиши. Засвети свои извояния— и получишь по крайне мере дилетантское мнение окружающих. — Вдруг поймем, что зря прожили без противотуманок от которых прикуривать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Константин, а вы мой колхоз полностью видели?, прежде чем пиликать сообшения в эту тему.что касается света на транспортном средстве - любое рукоблудие есть колхоз не зависимо от того как это исполнено.На что расчитываем с такими фонариками? Освещения водителю они не прибавляет. Если надеятесь, что сканает в качестве обозначения машины встречным - типа ходовых огней, то ошибаетесь. Такие ходовые огни в условиях плохой видимости вводят в заблуждение по оценке дистанции до вас встречному водителю. Особенно при обгоне. Не зря спросил что за машина у камикадзе ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Валера.У меня такое ощущение, в общении на форуме, что я создал эту тему просто попиликать, а я хотел поговорить с грамотными мужиками именно по теме.Видно не получится. Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Валера.У меня такое ощущение, в общении на форуме, что я создал эту тему просто попиликать, а я хотел поговорить с грамотными мужиками именно по теме.А вдруг тут нет таких, да и нас то никуда не денешь. Как в классических фильмах— кто последний, я за вами! А за чем очередь? — ну или — Я Я свидетель, а что здесь случилось???. —Расслабься — чем больше тему жуем, те больше шанс найти тебе единоФарочника. Да и шанс у тебя есть попытаться доказать нужность и интересность твоей Фаромании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 30 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Модератор, закройте пожалуйста эту тему. Ничего не услышал хорошего. Хотел пообщаться с грамотными людьми, но не получилось. Одни непонятные флудильщики. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения