Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Велес 5.5. 2013 г.в.. Установлена многозарядная коробка, родная коробка в наличии. Барабашки для многозарядки поломаны, в продаже есть можно приобрести. Прицел китаец 4х краник. Настроен 210 парсек в год jsb хэвиком, точен, тих и смертельно опасен для картона. Техническое состояние на 5, внешний вид - присутствуют потертости на ручке на фото видно. думаю можно шлифануть. 

Могу отправить ТК. Цена 30 т.р. 

post-23051-0-31298900-1588702501_thumb.jpg

post-23051-0-89044800-1588702501_thumb.jpg

post-23051-0-44230800-1588702502_thumb.jpg

post-23051-0-41912300-1588702524_thumb.jpg

Опубликовано

Если будите разбивать комплект, купил бы прицел с кроном

Опубликовано

Если вдруг разобью комплект, то прицел за вами. Ждемс покупателей, думают, размышляют, а может деньги копят )

• Like 1
Опубликовано

Какие гарантии или поручительства? Возможность пересыла через представителя?

Опубликовано

Какие гарантии или поручительства? Возможность пересыла через представителя

В Воронеж могу отправить знакомому у него получите и оплатите. С вас пересылка. В мск Игорь пифпафыч возможно готов будет поучаствовать (не задавал ему данного вопроса) и цена его участия. Кстати восстановил многозарядность - приобрел рабочий барабанчик. 

Опубликовано

Снимаюсь с резерва.Причина: -нет информации от продавца.В ожидании все жданки поел.

Опубликовано

Снимаюсь с резерва.Причина: -нет информации от продавца.В ожидании все жданки поел.

Выходные так-то, магазины не работают ))) В вотсапе списывались надо уда кинуть было меседж. 

Опубликовано

Может ты и прав,есть и моя вина.Но.Компании работают без выходных. Удачной продажи.

Опубликовано

многозарядный барабанчик приобретен, все работает на 5+, ждет своего покупателя. на ватсап могу видос скинуть про Велеса. 

Опубликовано

в  питер отправите?

Есть резервист на Орге, жду ответа. Вообще отправлю проблем нет. 

Опубликовано

ок жду

Пест зарезервирован до среды, собираются забрать самовывозом, тему не закрываю до окончания сделки. Если не пройдет отпишу в личку.

Опубликовано

Готов оплатить прямо сейчас.

Велес продан. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...