stanly1982 2 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Всем привет, есть тут полнотельщики?Кто где проволоку достает/делает для прессовки своих пуль?Кого интересует эта же тема-есть вариант заказа по оптовой цене. Может есть другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Приветствую! Искать надо в интернете. В Крае не найти не возят. Брать лучше оптом и в складчену. Тогда выгодно. Я в своё время 3 года назад так брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 7 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Есть вариант заказа 16 кг проволоки 4 мм, стоимость 4,5 тыр + доставка тыра полтора ТК, если есть желающие - пишите в личку ))) скрин ответа металлопрокатки могу скинуть, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Вся проблема-в порядочности продавцов.Практически во всех прайсах пишут марку С1,ГОСТ,ТУ-соблюдение,примесей-минимальное количество,НО.....Я лично приобретал на "Рубине" и ещё в нескольких И-нет магазинах по паре кило.В результате-обеспечил себя дробью для гладкого на пару-тройку охотсезонов.А для полнотелов покупал у Максима(Махimum),не задёшево,но с гарантией,что в дробь его перерабатывать не буду(пока перестал,ибо этих самых полнотелов имеется около 4кг).как-то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 7 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Вся проблема-в порядочности продавцов.Практически во всех прайсах пишут марку С1,ГОСТ,ТУ-соблюдение,примесей-минимальное количество,НО.....Я лично приобретал на "Рубине" и ещё в нескольких И-нет магазинах по паре кило.В результате-обеспечил себя дробью для гладкого на пару-тройку охотсезонов.А для полнотелов покупал у Максима(Махimum),не задёшево,но с гарантией,что в дробь его перерабатывать не буду(пока перестал,ибо этих самых полнотелов имеется около 4кг).как-то так....Так вся проблема, что у Макса нет проволоки. А на шприц, домкрат и сварку рамки не хватает (... Теперь вопрос актуален как никогда - где взять проволоку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 КМК,до конца китайского гриппа её не будет,ибо заводы стоятъ,а работяги на самоизоляции..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти