Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давно меня мучает идея поменять местами восьмерки на моем Матадоре.

Почему? Очень нравится стрелять из положения ФТ. Расстояние от СК до тыльника у родного ложа для меня немного великовато. Хочется 2-3 см убрать. Щека нужна регулируемая.

Я уже с прикладом по всякому эксперементировал. Тонкий тыльник, толстый. Наклон по разному. Все не то.

А что если восьмерки поменять местами, отрезать (или сделать другую) тягу УСМ и сделать новое ложе (FT)?. Между восьмерками 15 см. Хватит на полноценный регулируемый приклад (как на Штырях FT и им подобных).

Вот только представить как это будет выглядеть-не могу. И в фотошопах не силен.

Может разовьем енту темку?

Опубликовано

Думал на этим тоже. Не получится сделать рукоятку, в том месте, где большой палец должен лежать, находится УСМ. Ну или рукоятку как-то мудрить без отверстия под большой палец, но выборка всё-равно нужна.

Дождись выхода классики, может проще будет поменять, или для ФТ взять дополнительно.

Опубликовано
Думал на этим тоже. Не получится сделать рукоятку, в том месте, где большой палец должен лежать, находится УСМ. Ну или рукоятку как-то мудрить без отверстия под большой палец, но выборка всё-равно нужна.

Дождись выхода классики, может проще будет поменять, или для ФТ взять дополнительно.

Здесь у меня то-же есть сомнения. Но,у меня УСМ новый. Он меньше места занимает.

Может кто-нибудь подскажет где взять тыльник металлический как на штырях?

Звоник сейчас в мастерскую ISBM. Они берутся делать такое ложе. Но. у них нет тыльника. Цена конечно кусаемос.

О, только сейчас мысля пришла. СК сделать длиннее. Соответственно рукоятка, и то место где палец уйдет вниз. Как-то так. :)

Опубликовано
Здесь у меня то-же есть сомнения. Но,у меня УСМ новый. Он меньше места занимает.

Может кто-нибудь подскажет где взять тыльник металлический как на штырях?

Звоник сейчас в мастерскую ISBM. Они берутся делать такое ложе. Но. у них нет тыльника. Цена конечно кусаемос.

О, только сейчас мысля пришла. СК сделать длиннее. Соответственно рукоятка, и то место где палец уйдет вниз. Как-то так. :rofl:

удлиннив рычаг спускового крючка получите увеличение радиуса хода. возможно будут проблемы с точной донастройкой усм под ваши требования.

Опубликовано

Уже все нарисовал на милиметровке. Станет потеплее-буду делать. Все там помещается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот хочу Эда в классику перевести, сейчас с представителем думаем как перенести спуск...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

post-1396-1283924934_thumb.jpg

post-1396-1283924906_thumb.jpg

Сам не решился делать. Заказал у мастера. Вышло немного не стандартно, но очень удобно. Теперь нужны высокие кольца и в бой.

Опубликовано
Ухх..........крАсотищща :smex:

у кого делал?

Красиво! А белая полосочка и легкое сходство с фирменным "копытцем" напоминает изделия известного мастера.

Опубликовано
Красиво! А белая полосочка и легкое сходство с фирменным "копытцем" напоминает изделия известного мастера.

тож про Славея подумал :smex:

Опубликовано

Славей? Где-то тут проскакивал его приклад для велеса... Уж очень похоже.

Опубликовано
Расстояние от СК до тыльника у родного ложа для меня немного великовато. Хочется 2-3 см убрать.

я бы открутил и спрятал тыльник...

но вышло красиво :smex:

Опубликовано
Вах! Очень красиво!

Давай еще фотку железа без ложи )

А чего там фотать. Всё то-же самое, только укорочена тяга.

Опубликовано
Хорошо получилось. Баланс не слишком взад смещен?

Баланс? Взад? Наоборот он сместился вперед. Сейчас он в районе середины грибка. Как раз то, что нужно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...