savesouls 17 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Здравствуйте! Пожаалуйста помогите с выбором. Хочу матадор но вот не знаю длинный или короткий, 4.5 или 5.5, с новым столом 370 или старым?Где КПД выше? Кучность? Ресурс винтовки(какая модификация проработает без ремонта дольше)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Чего от винтовки хотите?Определитесь в первую очередь в этом.Где применять собираетесь (тир, природа, машина)?Какими пульками стрелять собираетесь? *зануда вкл*И главный вопрос, почему в профиле город не указан?*зануда выкл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Хочу точности и надежности, область применения и бумажки и охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Скажу только то, в чём уверен на 100%.Чем длиннее, тем тише и КПД выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Здравствуйте! Пожаалуйста помогите с выбором. Хочу матадор но вот не знаю длинный или короткий, 4.5 или 5.5, с новым столом 370 или старым?Где КПД выше? Кучность? Ресурс винтовки(какая модификация проработает без ремонта дольше)?С кал 4.5 всё равно уйдёш рано или позно,захочется чтото подстрелить на более дальней дистанции.С хорошей убойной силой.Матадоры в 5.5 это дают.По длине должен определится сам.Как будеш использовать....На вело охоте или с окна машины,то короткий,хотя и стандарт с машины норм.Длинный это с засибки возможно с сошек.С рук чуть сложнее стандарта но это дело привычки.Так что советую стандарт более универсальный.А качество у них одинаковое.Ствол с 370 не купиш сейчас...кончились.Была ограниченная партия для тестов.Может в дальнейшем Эдуард закажет ещё,но это не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Стандарт 5.5 с валовым стволом. Универсальная машинка.Если нужен больший КПД и не смущает габарит и вес - бери длинного 5.5. Мне лично было не очень удобно, взял поэтому стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Сменил стандарт на "обрез", разницы по КПД не заметил.Стреляю 98% из машины,поэтому и поменял.Все в 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Меня больше интересует длинный, но есть одна вещь, я слышал что старые стволы сделаны из мягкого металла, и в местах крепления восьмерок ствол передавливается, что не Гуд. Кстати какой диаметр ствола?Сколько выстрелов с закачки у стандарта и длинного на скорости д85? (jsb heavy 5.5 ? 4.5 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 По стволам - новые были и 450 твистом, по их наличию может просветить только Эдуард. С ним дороже будет. Кстати какой диаметр ствола?Сколько выстрелов с закачки у стандарта и длинного на скорости д85? (jsb heavy 5.5 ? 4.5 ?) Правила форума: 16. На форуме запрещено обсуждение ТТХ изделий ООО "Эдган" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 По стволам - новые были и 450 твистом, по их наличию может просветить только Эдуард. С ним дороже будет. Правила форума: 16. На форуме запрещено обсуждение ТТХ изделий ООО "Эдган" Понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Кто нибудь мне еще чего нибудь скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 "Набейся " в тир - определишся сам От себя добавлю- расчитывай на 50- 70 килорублей ну эт чтоб "цацка гламурная" была(ну там оптика- айс, зс + баллончик ну и так по-мелочи, сошки ит.д.) ... а еще бывают полезными дальномеры да там всякие хренометры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 в тире он не сможет ощутить все особенности)Тут нужно брать человека на природу, по бутылочкам пострелять =)))Ну вы понимаете ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Кто нибудь мне еще чего нибудь скажет?Не заметил разницы между длинным и коротким,кроме количества выстрелов с заправки.Точность,дальность-одинаковы,коротыш удобнее.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 есть разница. КПД у длинного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Полностью согласен, коротышом своим очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 есть разница. КПД у длинного выше.КПД-это что,простите?PS Длинный потише будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 КПД-это что,простите?PS Длинный потише будет.расход на выстрел при прочих равных + громкость =) Да и по идее у длинного, если в прямотоке, потенциал поболее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Завтра стрельбы в Мытищах,подбирайся.Там завтра всех ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 расход на выстрел при прочих равных + громкость =) Да и по идее у длинного, если в прямотоке, потенциал поболее будет.Панятна,но,мне кажется,коротыш самодостаточен-ни убавить,ни прибавить,а потенциал выявлять и использовать-совсем другая песня других авторов.А может я что-то пропустил?Где можно узнать поподробнее?А то что-то длинным редко пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Завтра стрельбы в Мытищах,подбирайся.Там завтра всех ждут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5739&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а вот у нас эдгановодов раз-два и все.....и не с кем в тир сходить но думаю, что 5.5 все равно поинтереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти