Zcar123 82 Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 У меня дичайшая запара по работе, даже рассверливанием отверстий во второй камере не занимался. Я и на форум только сегодня зашел. По поводу РК , не хочу. В Моте , по крайней мере. Мой опыт говорит, что нельзя сделать РК раз и навсегда. Т.е. чтобы прикрутил и забыл. Температурные сезонные колебания так или иначе влияют на характеристики резины в РК . А стало быть и на глушение. Я ловил такой баг на Лешем. Когда он пролежав всю ночь в машине на морозе не заглушил вакцинирование. Этот модер изначально планировался как " в любой момент, не взирая ни на что" . Никаких проверок, настроек, любых других телодвижений. Достал , выстрелил , сложил обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Странно. Много лет на разных игрушках эксплуатирую РК , в том числе и людям делал и работает в любую погоду с практически вечным ресурсом. Может от резины зависит. У меня их много разных, а лучшие РК только из одного вида пошли. Много раз доказывал улучшение кучности . Тестировал зимой в морозы (есть на видео много роликов) Замораживал РК в морозилке и тут же проверял модер в инии. Главное соблюсти правило - соосность и повторяемость установки от раза к разу. Поэтому допуски на зазоры минимальные, подпорки со всех сторон и диаметр для шестерки 9 мм . Этот модер изначально планировался как " в любой момент, не взирая ни на что" . Никаких проверок, настроек, любых других телодвижений. Достал , выстрелил , сложил обратно. Именно так у меня и работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Правильная резина в РК - 80% успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) Испытал этот Модер на Лешем1 щестерке 55 сил через переходник. Работает изумительно! При чем, тестировал около 15 различных комбинаций начинок , меняя их и так и так и перегородками и войлоком - тише этого не было. Изменено 21 Июня 2020 пользователем Сергунчик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Неправильный пулеулавливатель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Уловитель у меня имеется . Это индикатор мощности) По количеству страниц видно что там не мало. 7 см книг пробило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Ты меня не понял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Видимо да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Ты читал эти книги ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 А, в этом смысле. Сожалею, если этим задел чьи-то чувства. Но для меня это просто книги, которые без дела лежат на полках десятилетиями и уж точно врядли кому то понадобятся. Вроде что-то из далекой школьной программы. О чем они я уже не помню. Старые ненужные мне книги которые хоть так принесли мне польз,чем потом их просто выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти