Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

DrBarsukoff писал(а):
Шпилька за измену со Сверчком? :(

Нет никаких измен, каждый выбирает то, что ему нравится, но согласись, было бы глупо оплачивать тир, чтобы там народ стрелял не из моих винтовок :(

Эдуард писал(а):
Нет никаких измен, каждый выбирает то, что ему нравится, но согласись, было бы глупо оплачивать тир, чтобы там народ стрелял не из моих винтовок :(

Соглашаюсь :( Один выбирает то , что хочет, другой платит за то что хочет. :(

Эдуард писал(а):

Я бы разрешил владельцам сверчков бесплатно побыть зрителями :(

И можно разрешить пострелять из матадорчиков за символическую плату ))

Кстати, сегодня утром перед работой пришлось пострелять.

Прислушался к ощущениям - нужна ли мне многозарядность ?

За одну минуту снял 4 вороны метров с 45, не меняя позиции (стоял в дверном проёме).

Понял, что со сверчком результат был бы тем же. Так зачем платить больше ?..

vlad357500 писал(а):
Я бы разрешил владельцам сверчков бесплатно побыть зрителями :(

И можно разрешить пострелять из матадорчиков за символическую плату ))

А кто же им запрещает?! У нас один из ведущих модераторов владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке :( ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган".

pkozitsky писал(а):
Товарищи, а Лелю возьмет кто-нить?

Надеюсь хоть несколько штук на Москву в калибре 4.5 отправить до выходных, и попрошу людей прийти с ними в тир.

Эдуард писал(а):
Надеюсь хоть несколько штук на Москву в калибре 4.5 отправить до выходных, и попрошу людей прийти с ними в тир.

тогда уж лучше "прийти за ними".. Не то что прийдут- прилетят! :( (то есть именно в тире организовать коллективную выдачу)

Ded_V писал(а):
тогда уж лучше "прийти за ними".. Не то что прийдут- прилетят! :( (то есть именно в тире организовать коллективную выдачу)

Кстати да! Спасибо! :(

Эдуард писал(а):
владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке :) ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган".

Так выдай игрульку полуавтоматическую - покаюсь! :(

Ну и пружинки от Матадора тоже пришлись впору. :(

А вот насчёт ничего нет из продукции - лукавишь. Пули та фирмы ООО Эдган!!! :( Они в зачёт та идут?!!! :(

Эдуард писал(а):
А кто же им запрещает?! У нас один из ведущих модераторов владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке :( ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган".

Афигительный жест в качестве привлечения потенциального покупателя.

Сегодня ходил по магазинам оружия, интересовался скудным пневмо боеприпасом.И на предмет поставок пуль с маркировкой ЭДган,ЖСБ.

Продовцы и их хозяева, даже не слышали о таких винтовках.

Теперь думаю искать каналы сделать не большие плакаты Матадора и с низу сайт ЭДган.ру

Директора магазинов просят показать...хоть что это такое,булпап. :(

dakc писал(а):
Продавцы и их хозяева, даже не слышали о таких винтовках.

Директора магазинов просят показать...хоть что это такое,булпап. :)

+100

Был в "Гранд-Охота" в Химках, первый прицел брал, пришел с Матадором - сбежались посмотреть. Хоть кольца путние нашлись...

Был в нашем СЕЛЬПО - тоже оптику смотрел - ха, висят три прицельчика... колец и тех нет... "что это у вас - пневматика, говорю - да нет, вот у нас пневматика" показывают переломки какие-то, я из таких в детстве в тире стрелял, 30 лет назад... попадал :(

Был в "Кольчуге" на Ленинском - вообще пневмы нет, продавец из-за размера ЧСВ еле-еле пульки у себя на прилавке разглядел...

Был в "Охотнике" на Головинском - тоже пневмы нет, миники Люпы от 20тыр, кольца для них 11тыр...зато там ПНВ висят :(

Эдуард писал(а):

С удовольствием попредставлял бы Лельку.. :)

vinny писал(а):
попредставлял бы
и ты [Брут] туда же?

придеца заказать

)))

miksa писал(а):
А вот насчёт ничего нет из продукции - лукавишь. Пули та фирмы ООО Эдган!!! :) Они в зачёт та идут?!!! :eee:

Так отдери от банки наклейку, приклей на Сверчка и он, так же как и ЖСБ, превратится в ... :)

Bombastik писал(а):
и ты [Брут] туда же?

придеца заказать

)))

Кому заказать ?Тебе? Я то думал самый хитрый буду в ноябре оплатил..Но приходится тоже ждунствовать .... :)

vinny писал(а):
самый хитрый буду в ноябре оплатил..
спакооойна )) все будет хорошо
  Fake писал(а):
Так отдери от банки наклейку, приклей на Сверчка и он, так же как и ЖСБ, превратится в ... :)

Боюсь не полетит или полетит тока плошмя!

Предлагаю Эдуарду привезти несколько цельнофрезерованных модеров в тир - поглядеть на новинку, да с возможностью купить. Сам заинтересован в папском-стандарте. Я б прикупил :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...