Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Акватика стоит!!! Кудыж мы без неё.

Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть :plak:

Опубликовано

Миша, не переживай, питерские, да и сев-зап по жизни всегда с Москвой в контрах были. Супротив истории не попрешь. Как на 150 км на С-З от Москвы отъедешь, так тебе и напомнят, что в свое время Иван Калита Михаила Тверского татаро-монголам сдал с удавлением последнего.

Опубликовано
в свое время Иван Калита Михаила Тверского татаро-монголам сдал с удавлением последнего.
и продолжат ездить в Москву на заработки
Опубликовано
Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть :nez:

Эдуард :priv: ,жестоко однако ))))

Опубликовано

Надо дружка вытащить,а то ни как не решится .Коротыш или стандарт.Устал биться.;)

Опубликовано
Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть :)

Понимаете ли Эдуард Ильгизарович, дело в том, что для нашего славного экипажа в коем на протяжении уже трёх лет сплочённо трудятся два вышеназванных товарища, персонализация значения не имеет.

При этом тебя не кто за язык не тянул!!! Слово не воробей ...........

:priv::nez::da:

Опубликовано
Ну у Вас и понятия по щастию - вон краснодарские никак мусон на крокет махнуть не могут, а Вам их фуру целую подавай. :priv:

Там вроде на ЭДган обмен идёт, но можно и крикет.

А вообще я считаю два мусона = один Эдган  :nez:

Опубликовано
Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть :nez:

Опачки, интересненько :priv:

Опубликовано
jackk, а ты на машине или своим ходом из Зелика поедешь?

Да!Подхватить.?

Опубликовано
Опачки, интересненько :)

Неужто прэзэнтация "долгожданного-гениального"?

Опубликовано
Для питерцев ,тир на Аптекарском, любые выходные или вечер будни, очень бюджетно могу организовать.)))))

Ох нефига себе, даже Сергей вышел из тени. Неужто что то намечается!!! :)

Опубликовано
по времени и дате

ок :smex:

Спасибо! Кстати, просто для информации, так как я это время оплачиваю, то стрельба только из изделий ООО "ЭДган", ничего другого, извините, не допускается. Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?

Опубликовано
Спасибо! Кстати, просто для информации, так как я это время оплачиваю, то стрельба только из изделий ООО "ЭДган", ничего другого, извините, не допускается. Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?

Шпилька за измену со Сверчком? :voo:

Опубликовано

Я тут недавно. Сверчок - родственник Матадора ?

Опубликовано
Я тут недавно. Сверчок - родственник Матадора ?

"Джавдед-трус, Абдулла-воин...они не любят друг друга" (с)Белое солнце пустыни :voo: Зы: Сверчок- изделие конкурентов.

Опубликовано

На рею.... :voo::nez:

. Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?

В регионах такое тоже интересно. :xz::da:

Мы только за :ok:

Опубликовано

Господа!Кто нибудь будет с новым модером 5.5 станд.?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...