Эдуард Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Опубликовано 12 Февраля 2010 Акватика стоит!!! Кудыж мы без неё. Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть
Ded Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Миша, не переживай, питерские, да и сев-зап по жизни всегда с Москвой в контрах были. Супротив истории не попрешь. Как на 150 км на С-З от Москвы отъедешь, так тебе и напомнят, что в свое время Иван Калита Михаила Тверского татаро-монголам сдал с удавлением последнего.
Bombastik Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 в свое время Иван Калита Михаила Тверского татаро-монголам сдал с удавлением последнего.и продолжат ездить в Москву на заработки
Рыжий Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть Эдуард ,жестоко однако ))))
jack Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Надо дружка вытащить,а то ни как не решится .Коротыш или стандарт.Устал биться.;)
Orlon Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 jackk, а ты на машине или своим ходом из Зелика поедешь?
miкsа Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть Понимаете ли Эдуард Ильгизарович, дело в том, что для нашего славного экипажа в коем на протяжении уже трёх лет сплочённо трудятся два вышеназванных товарища, персонализация значения не имеет. При этом тебя не кто за язык не тянул!!! Слово не воробей ...........
Эльбрус Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну у Вас и понятия по щастию - вон краснодарские никак мусон на крокет махнуть не могут, а Вам их фуру целую подавай. Там вроде на ЭДган обмен идёт, но можно и крикет. А вообще я считаю два мусона = один Эдган
Grey_WG Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть Опачки, интересненько
jack Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 jackk, а ты на машине или своим ходом из Зелика поедешь?Да!Подхватить.?
drunkshooter Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Для питерцев ,тир на Аптекарском, любые выходные или вечер будни, очень бюджетно могу организовать.)))))
Moryak Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Опачки, интересненько Неужто прэзэнтация "долгожданного-гениального"?
miкsа Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Для питерцев ,тир на Аптекарском, любые выходные или вечер будни, очень бюджетно могу организовать.)))))Ох нефига себе, даже Сергей вышел из тени. Неужто что то намечается!!!
Sergius Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 21 февраля, с 11 до 13 часов. по дате договорились.
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Опубликовано 14 Февраля 2010 по дате договорились. В смысле по дате? А по времени не договорились?
Sergius Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 В смысле по дате? А по времени не договорились? по времени и датеок
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Опубликовано 14 Февраля 2010 по времени и датеок Спасибо! Кстати, просто для информации, так как я это время оплачиваю, то стрельба только из изделий ООО "ЭДган", ничего другого, извините, не допускается. Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?
Александр(хедшот) Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Неплохой маркетинговый ход!
DrBarsukoff Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Спасибо! Кстати, просто для информации, так как я это время оплачиваю, то стрельба только из изделий ООО "ЭДган", ничего другого, извините, не допускается. Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?Шпилька за измену со Сверчком?
vlad357500 Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Шпилька за измену со Сверчком? Я тут недавно. Сверчок - родственник Матадора ?
DrBarsukoff Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Я тут недавно. Сверчок - родственник Матадора ?"Джавдед-трус, Абдулла-воин...они не любят друг друга" (с)Белое солнце пустыни Зы: Сверчок- изделие конкурентов.
bacs Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Шпилька за измену со Сверчком? На рею.... . Вообще думаю, может быть сделать это регулярным -- например раз в месяц два часа оплаченых ООО "ЭДган" для людей имеющих мои винтовки или планирующих приобрести?В регионах такое тоже интересно. Мы только за
jack Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Господа!Кто нибудь будет с новым модером 5.5 станд.?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти