МишGun 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Пожалуй и я подтянусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 туплю соответственно но где это будет, а Эдганы немного переделанные принимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Стадион Труд сам нашел... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Шпилька за измену со Сверчком? Нет никаких измен, каждый выбирает то, что ему нравится, но согласись, было бы глупо оплачивать тир, чтобы там народ стрелял не из моих винтовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Нет никаких измен, каждый выбирает то, что ему нравится, но согласись, было бы глупо оплачивать тир, чтобы там народ стрелял не из моих винтовок Соглашаюсь Один выбирает то , что хочет, другой платит за то что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Нет никаких измен, каждый выбирает то, что ему нравится, но согласись, было бы глупо оплачивать тир, чтобы там народ стрелял не из моих винтовок Я бы разрешил владельцам сверчков бесплатно побыть зрителями И можно разрешить пострелять из матадорчиков за символическую плату )) Кстати, сегодня утром перед работой пришлось пострелять.Прислушался к ощущениям - нужна ли мне многозарядность ?За одну минуту снял 4 вороны метров с 45, не меняя позиции (стоял в дверном проёме).Понял, что со сверчком результат был бы тем же. Так зачем платить больше ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Именно!21-го постараюсь быть.Приволоку ВЕЛЕСА с прикладом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я бы разрешил владельцам сверчков бесплатно побыть зрителями И можно разрешить пострелять из матадорчиков за символическую плату )) А кто же им запрещает?! У нас один из ведущих модераторов владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Товарищи, а Лелю возьмет кто-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Товарищи, а Лелю возьмет кто-нить? Надеюсь хоть несколько штук на Москву в калибре 4.5 отправить до выходных, и попрошу людей прийти с ними в тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Надеюсь хоть несколько штук на Москву в калибре 4.5 отправить до выходных, и попрошу людей прийти с ними в тир.тогда уж лучше "прийти за ними".. Не то что прийдут- прилетят! (то есть именно в тире организовать коллективную выдачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 тогда уж лучше "прийти за ними".. Не то что прийдут- прилетят! (то есть именно в тире организовать коллективную выдачу) Кстати да! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ну вот и заманили стрелков в тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 эх, я уже месяц в тир у "Труда" попасть не могу, а тут мероприятия "с перекрытием дороги" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган".Так выдай игрульку полуавтоматическую - покаюсь! Ну и пружинки от Матадора тоже пришлись впору. А вот насчёт ничего нет из продукции - лукавишь. Пули та фирмы ООО Эдган!!! Они в зачёт та идут?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 А кто же им запрещает?! У нас один из ведущих модераторов владелец Свечка и у него нет ничего из продукции ЭДгана (может быть только редуктор в Сверчке ) Я ровно к этому отношусь. Поэтому приходить могут ВСЕ КТО УГОДНО, но стрельба и присутсвие изделий будет там только от ООО "ЭДган".Афигительный жест в качестве привлечения потенциального покупателя.Сегодня ходил по магазинам оружия, интересовался скудным пневмо боеприпасом.И на предмет поставок пуль с маркировкой ЭДган,ЖСБ.Продовцы и их хозяева, даже не слышали о таких винтовках.Теперь думаю искать каналы сделать не большие плакаты Матадора и с низу сайт ЭДган.руДиректора магазинов просят показать...хоть что это такое,булпап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Продавцы и их хозяева, даже не слышали о таких винтовках.Директора магазинов просят показать...хоть что это такое,булпап. +100Был в "Гранд-Охота" в Химках, первый прицел брал, пришел с Матадором - сбежались посмотреть. Хоть кольца путние нашлись...Был в нашем СЕЛЬПО - тоже оптику смотрел - ха, висят три прицельчика... колец и тех нет... "что это у вас - пневматика, говорю - да нет, вот у нас пневматика" показывают переломки какие-то, я из таких в детстве в тире стрелял, 30 лет назад... попадал Был в "Кольчуге" на Ленинском - вообще пневмы нет, продавец из-за размера ЧСВ еле-еле пульки у себя на прилавке разглядел...Был в "Охотнике" на Головинском - тоже пневмы нет, миники Люпы от 20тыр, кольца для них 11тыр...зато там ПНВ висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 А многоль народу собирается?А то мож не протолкнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Надеюсь хоть несколько штук на Москву в калибре 4.5 отправить до выходных, и попрошу людей прийти с ними в тир.С удовольствием попредставлял бы Лельку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 попредставлял быи ты [Брут] туда же?придеца заказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 А вот насчёт ничего нет из продукции - лукавишь. Пули та фирмы ООО Эдган!!! Они в зачёт та идут?!!! Так отдери от банки наклейку, приклей на Сверчка и он, так же как и ЖСБ, превратится в ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 и ты [Брут] туда же?придеца заказать)))Кому заказать ?Тебе? Я то думал самый хитрый буду в ноябре оплатил..Но приходится тоже ждунствовать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 самый хитрый буду в ноябре оплатил..спакооойна )) все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Так отдери от банки наклейку, приклей на Сверчка и он, так же как и ЖСБ, превратится в ... Боюсь не полетит или полетит тока плошмя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Предлагаю Эдуарду привезти несколько цельнофрезерованных модеров в тир - поглядеть на новинку, да с возможностью купить. Сам заинтересован в папском-стандарте. Я б прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти