Mihon72 119 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Продам Добер компакт 5,5 с сертификатом (на фото не попал - но он есть).Брал тут: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57476-prodam-dobera-kompakt/Мной ничего не пилилось, не точилось, не менялось - кроме установки приклада в штатное место.1 - Добер в стоке с открытыми прицельными и модером 25 т.р.2 - Приклад со складнем и переходной муфтой (ничего нигде заказывать отдельно не надо). 3.5 т.р.3 - Рукоятка из ламината - склоняюсь к работе Сергея (специально фото прорези сделал, чтоб было видно ламинат). 3.5 т.р.4 - Калик с коробкой и бумажками. Много каликов видел но этот мне больше всего подошёл. ( Для моего зрения не звездит, не слепит и точка нормальная. Ниже фото - кому интересно). 2 т.р.В комплекте: штуцер, сертификат, ЗИП, модер, барабашка, родная пробка с направляйкой. В общем: всё на фото.Комплектом отдам за 33т.р. P.S.Приклад складывается в обе стороны. Кому куда удобнее - для этого складной механизм надо развернуть на трубе на 180 градусов.Рукоятка не точилась, под муфту приклада не подгонялась. Планировалась для использования без приклада. Но с прикладом Добер лучше - в руках не пляшет, моё имхо. Изменено 15 Мая 2020 пользователем Mihon72 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Приветствую. Чем не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 17 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Приветствую. Чем не устроил? Приветствую. Всем устроил. У меня ещё есть. Сокращение арсенала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Если продавец не против то поставлю резерв на два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Если продавец не против то поставлю резерв на два дня. Сергей, не в обиду.Кто первый оплатит - того и тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Сергей, не в обиду.Кто первый оплатит - того и тапки.ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Доберман продан полным комплектом, хорошему человеку.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения