zvermashine 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Вызывает интерес и такой еще процесс: Вчера на пострелушках с машины было сложно порой выловить кара с хорошим углом к горизонту, а все изза габарита моего стандартного эда. вот я и задумался реально ли переделать стандарт в коротыш? ведь по сути нужно сделать не много:1)разобрать2)подрезать резик3)просверлить отверстия под пробку4)подрезать ствол с казны5)сделать на нем вход и уплотнение6) переделать модер7)собрать8)выставить ствол и настроить скорость (самое легкое и уже было сделано разок) или я гдето ошибся? может редуктор перенастраивать надо или подводные камни какие есть? подскажите кстати почему незнаю, но мноие гоняются за кучностью, а у меня куча на 50 с хорошего упора сидя укладывается без особых проблем в 5копеечную монету. а стоя уже совсем иная история.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне кажется, что все гораздо проще можно сделать:1. Продать стандарт2. Купить коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне кажется, что все гораздо проще можно сделать:1. Продать стандарт2. Купить коротыш. хорошее решение, но есть проблема-я видел только один эдган кроме своего... и тот стандарт, я в регионе в маленьком городе есть конечно вариант купить ляльку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 А шо, в Урюпинске закрыты границы и нет поблизости транспортников? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ведь по сути нужно сделать не много:1)разобрать2)подрезать резик3)просверлить отверстия под пробку4)подрезать ствол с казны5)сделать на нем вход и уплотнение6) переделать модер7)собрать8)выставить ствол и настроить скорость (самое легкое и уже было сделано разок)2a) проточить резервуар в месте установки пробки. И про анокс не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 хорошее решение, но есть проблема-я видел только один эдган кроме своего... и тот стандарт, я в регионе в маленьком городе есть конечно вариант купить ляльку... Ну так и я далеко не в столице живу. Не трогай винтовку. А на счет Лели - правильное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ... все гораздо проще :1. Продать 2. Купить коротыш. Абсолютно согласен. Хотя бы потому, что с гарантии слетишь, и результат может огорчить. Да и работа выйдет дороже потраченного на продажу-покупку времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 3)просверлить отверстия под пробку Нюню...1. Продать стандарт2. Купить коротыш.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Всё пральна, стандарт нах и письмо Эдуарду Только помучайся с выбором: коротыш или леля.Я вот после коротыша купил велес для прогулок и ща лелю жду для города. Шоб все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Всё пральна, стандарт нах и письмо Эдуарду Только помучайся с выбором: коротыш или леля.Я вот после коротыша купил велес для прогулок и ща лелю жду для города. Шоб все было да,да!Я вот тоже подумываю про Лелю,но Эда держу в чехле нах.,после приобретения Велеса Эд стоит и скучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти