Гость50 55 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Кстати был в Атамане на заводе в Москве, сказали что в ближайшее время выпустят такой супер современный пистолет, на рынке такого еще не было… больше информации выудить не удалось Вот это уже интересно. Будем посмотреть.Может быть, и Эдуард выпустит новый пистолет, к тому же ПА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 21 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 И редуктор у Атамана так себе..,Редуктор хорошо работает, у меня это второй уже АР16 в 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Редуктор хорошо работает, у меня это второй уже АР16 в 5.5 Повезло.Б/У покупали? Может быть, над ним поработали? Из коробки, обычно, работа редуктора печальная. Да и писал я про редуктор в целом, про его надёжность и долговечность.Кстати,это скорость какой пулькой? Из коробки Атаман не даёт много жуликов, и тут приходится приложить руки. Велес, например, 5.5 у меня сразу 227 фут/с выдал 1.175. Я убавлял. Думаю, до 240 может не напрягаясь. С 200 атм. 1.175 200 фут 20 раз у меня. Вряд ли Атаман так сможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 (изменено) Повезло.Б/У покупали? Может быть, над ним поработали? Из коробки, обычно, работа редуктора печальная. Да и писал я про редуктор в целом, про его надёжность и долговечность.Кстати,это скорость какой пулькой? Из коробки Атаман не даёт много жуликов, и тут приходится приложить руки. Велес, например, 5.5 у меня сразу 227 фут/с выдал 1.175. Я убавлял. Думаю, до 240 может не напрягаясь. С 200 атм. 1.175 200 фут 20 раз у меня. Вряд ли Атаман так сможет))Это не везение, второй уже АР16 все нормально работает Из коробки да, не спорю, настройки никакие. После покупки повез к мастеру, который знает как его довести до идеала… Скорость JSB 1.03 поджимом гонится теперь до 210 я опустил до 195 мне больше не надо, у меня короткая версия, стандарт думаю тоже будет кидать 230 1.03. Вообще Велес для работы, а АР16 для души Изменено 22 Сентября 2020 пользователем ACAB88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 19 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Давно ничего не выкладывал, Велес все так же радует, но АР16 не отпускает На фото АР16 стандарт 5.5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectra722 0 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Продавать коротышка не собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 20 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, vectra722 сказал: Продавать коротышка не собираетесь? В ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 16 Января Автор Поделиться Опубликовано 16 Января Давно не писал тут, Велес все еще живет у меня и радует не меньше чем при его приобретении. Долго искал пробку от Лели на него, нашел, еще и с кнопкой быстрого сброса давления, установил, вроде бы гармонично смотрится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Прекласно смотриться , калик доктор по ходу родной судя по виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Скрестили собаку, бизона и филина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Так вот куда пробка встала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конкурент 0 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Кайфовые пест,но жаль однозарядный,а не магазин!Да и манометр не помешает совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 16 Января Автор Поделиться Опубликовано 16 Января (изменено) 9 часов назад, клин сказал: Прекласно смотриться , калик доктор по ходу родной судя по виду. Спасибо! Калик естественно родной Docter. 5 часов назад, chalamovjon сказал: Так вот куда пробка встала Привет! Да, тут как дома 1 час назад, конкурент сказал: Кайфовые пест,но жаль однозарядный,а не магазин!Да и манометр не помешает совсем. Однозарядность вообще не парит, наоборот, а манометр теперь стоит, третья фотка. Изменено 16 Января пользователем ACAB88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 22.09.2020 в 21:49, ACAB88 сказал: После покупки повез к мастеру, который знает как его довести до идеала… Поделись контактом пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 24 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 5 часов назад, Aaz09 сказал: Поделись контактом пжл В ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 22.09.2020 в 08:46, Гость50 сказал: Повезло. Б/У покупали? Может быть, над ним поработали? Из коробки, обычно, работа редуктора печальная. Да и писал я про редуктор в целом, про его надёжность и долговечность. Кстати,это скорость какой пулькой? Из коробки Атаман не даёт много жуликов, и тут приходится приложить руки. Велес, например, 5.5 у меня сразу 227 фут/с выдал 1.175. Я убавлял. Думаю, до 240 может не напрягаясь. С 200 атм. 1.175 200 фут 20 раз у меня. Вряд ли Атаман так сможет)) Привет как написать тебе в лс ,есть пару вопросов? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти