ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Из-за возникших перепятий, трудно и долго решаемых вопросов бытового плана, решил расстаться с верным, безотказным, надежным, неподводящим другом.Матадор ---- стандарт №1268,---- 5,5мм---- л/х ---- ложа пропитка(очено красивая), 04.2009гв. после продолжительного путешествия чуть более чем через пол страны и попавшим мне в руки начал эксплуатироваться в мае месяце. отработал сезон на выездной автоохоте(помимо черных монтан на счету ушастые прыгающие и перепончатоногие плавоющие, куропаток не стрелял принципиально-сильно ручные были). примерно вел себя в тире . мишеньки не было привычки фотать да и сплошной популизм в это вижу но могу заверить что на 100м не более 8см стабильно, а лучшие кучки и того намного меньше, про 50м и говорить не стоит, т.к. не было случая чтоб был недоволен. скорость ведет себя стабильно *95 +,- 1мс. джамбо--- с 210 до 115атм 60 выстрелов, редуктор не нетекает. винтовка не разбиралась, за исключением замены резинок досылателя, перетяжки восьмерок , регулировки скорости. Эксплуатационные характеристики нареканий не вызывали. А вот модер был подвергнут более детатьным укорительным взглядам. затянут в термоусадку и центрован в токарке. Общий настрел порядка 3000, но не более 4500 эт точно (не могу более точно назвать цифры) Ложе пропитка, темная, цельная, без коцек и косяков, на аноксе л/х есть царапка пару см от упора моноблока но ее не видно под прицелом, общее состояние оцениваю как на неделю эксплуатации, новье одним словом, аккуратно я к нему отношусь, хотя и рабочая лошадка ))) самый далекий фраг----119м, в комплекте чехол, доки, диск. (рем комплекта не было, но запас резинок прилагается), Все удовольствие обойдется в 32тр, за 1,5тр приложу зарядную станцию эдган и возьму финансирование пересыла на свои плечи... фото можно посмотреть ЗДЕСЬ так же могу рассмотреть продажу комплектующих аксессуаров перечисленных в ссылке)Местонахождение девайсов КРАСНОЯРСК, пересыл за выш счет хоть..... да хоть куда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Из-за возникших перепятий, трудно и долго решаемых вопросов бытового плана, решил расстаться с верным, безотказным, надежным, неподводящим другом.Матадор ---- стандарт №1268,---- 5,5мм---- л/х ---- ложа пропитка(очено красивая), 04.2009гв. после продолжительного путешествия чуть более чем через пол страны и попавшим мне в руки начал эксплуатироваться в мае месяце. отработал сезон на выездной автоохоте(помимо черных монтан на счету ушастые прыгающие и перепончатоногие плавоющие, куропаток не стрелял принципиально-сильно ручные были). примерно вел себя в тире . мишеньки не было привычки фотать да и сплошной популизм в это вижу но могу заверить что на 100м не более 8см стабильно, а лучшие кучки и того намного меньше, про 50м и говорить не стоит, т.к. не было случая чтоб был недоволен. скорость ведет себя стабильно *95 +,- 1мс. джамбо--- с 210 до 115атм 60 выстрелов, редуктор не нетекает. винтовка не разбиралась, за исключением замены резинок досылателя, перетяжки восьмерок , регулировки скорости. Эксплуатационные характеристики нареканий не вызывали. А вот модер был подвергнут более детатьным укорительным взглядам. затянут в термоусадку и центрован в токарке. Общий настрел порядка 3000, но не более 4500 эт точно (не могу более точно назвать цифры) Ложе пропитка, темная, цельная, без коцек и косяков, на аноксе л/х есть царапка пару см от упора моноблока но ее не видно под прицелом, общее состояние оцениваю как на неделю эксплуатации, новье одним словом, аккуратно я к нему отношусь, хотя и рабочая лошадка ))) самый далекий фраг----119м, в комплекте чехол, доки, диск. (рем комплекта не было, но запас резинок прилагается), Все удовольствие обойдется в 32тр, за 1,5тр приложу зарядную станцию эдган и возьму финансирование пересыла на свои плечи... фото можно посмотреть ЗДЕСЬ так же могу рассмотреть продажу комплектующих аксессуаров перечисленных в ссылке)Местонахождение девайсов КРАСНОЯРСК, пересыл за выш счет хоть..... да хоть куда )))е*аный кризис- с таким аппаратом человека расстаться заставил... Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Продано. Остался дальномер RX 2 -10500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения