Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером в 21,00 получил Матадор стандарт в папском.Покрутил его одну минутку в руках и убрал назад в чехол, так-как промёрзший он был полностью, думаю пускай отогреется потихоньку,ехал он ко мне 10 дней вот и промёрз бедолага.Ночь спал плохо в ожидании утра.Встал рано, сразу поставил прицел, как положено, правда китайский под рукой больше ни чего не было и поехал на пристрелку в местный лесок.Морозы у нас сейчас -30 поэтому стрелял из машины.Пристрелял на 30 метров, кучку собрал мм 20,пока полностью устраивает с такой то оптикой tasco 2-6*28, приобрету хорошую оптику тогда можно будет и на 50 пристрелять.В общем винтовка очень понравилась и спуск, и звук, и качество изделия.Единственное что сразу сделал,ослабил болт под скобой и подвинул железо вперёд так-как оно сзади было впритык к ложе. Спасибо Эдуарду и его команде. :)

Опубликовано
Единственное что сразу сделал,ослабил болт под скобой и подвинул железо вперёд так-как оно сзади было впритык к ложе.

Это очень правильное деяние, даже на "накачанной" винтовке стоит оставить небольшой зазор 0.5мм вполне достаточно. Вроде как были случаи повреждения задней части ложа ((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,сегодня ездили с женой пострелять по бутылкам, расстояние 67 метров, стреляли стоя с рук.Итог я из 10 выстрелов 4 бутылки :rolleyes:,жена 8 :smex:

Опубликовано
Всем привет,сегодня ездили с женой пострелять по бутылкам, расстояние 67 метров, стреляли стоя с рук.Итог я из 10 выстрелов 4 бутылки :smex:,жена 8 :smex:

Чуешь, кому в доме посуду мыть. :rolleyes:

Опубликовано
Как я тебя понимаю !.. :)

А я вот НЕ ПОНИМАЮ. :) Но хочу! хочу! понимать! :) И надеюсь скоро буду :)

А Евген24 (Евгения) Поздравляю! И желаю чтоб винтовка радовала только точной стрельбой!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,не знал где спросить, решил здесь. Короче,сегодня нечаянно дослал пульку вперёд юбкой, а она не досылается застряла, приехал домой открутил затворную рамку и прогнал пульку шомполом, так там напрочь всю юбку содрало, смотрю в ствол а там луна 0,7 мм. на глаз а глазомер натренирован станочник я. А так стреляет лучше меня я из неё сегодня на природе пару кучек на 15 мм. сделал.Вопрос: всё так оставить или восьмёрки перетянуть.

Опубликовано
. А так стреляет лучше меня я из неё сегодня на природе пару кучек на 15 мм. сделал.Вопрос: всё так оставить или восьмёрки перетянуть.

Ну если куча 15 мм не устраевает.... НО не факт что после перетяжки восмерок СТП не будет плавать в зависимости от давления в резике

Опубликовано
А так стреляет лучше меня я из неё сегодня на природе пару кучек на 15 мм. сделал.

С какого расстояния??

смотрю в ствол а там луна 0,7 мм

Может я конечно че не догоняю, но раньше я думал, что луна бывает не в самом стволе, а в месте входа ствола в казенник на дорестах :)

Опубликовано

Стрелял на 50м, а про луну верно она между казной и стволом это я просто криво написал.Вот фото пульки которую я прогнал вперёд юбкой. Извиняюсь за качество фотки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...