vlad357500 15 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Когда зарядил, а необходимость выстрела отпала, открываю затвор до конца, нажимаю на СК и аккуратно ставлю затвор на место.Так можно ? Или я могу что-то испортить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Так нужно Но незабудь что пуля в стволе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Так нужно Но незабудь что пуля в стволе! Я для этого затвор вниз не фиксирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Я для этого затвор вниз не фиксирую Я так сегодня сделал - потом забыл его вниз ткнуть.Хорошо, скулой казённик накрыл, а то бы глаз выдуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Я так сегодня сделал - потом забыл его вниз ткнуть.Хорошо, скулой казённик накрыл, а то бы глаз выдуло. Это с чего вдруг? Ударник-то с боевого взвода снят должен был быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Это с чего вдруг? Ударник-то с боевого взвода снят должен был быть?Не снял я... Просто рукоять поднял... В этом была ошибка. Хорошо, не роковая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Все ж резинки кусок как индикатор состояния системы по прежнему рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я для этого затвор вниз не фиксирую хорошая идея , надо будет запомнить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти