keeper 39 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Добрый день.Купил месяц назад у Бигалекса.Винтовка настроена на д65 тяжиком жсб.Стабильный редуктор +-1 м.с.Нигде не травит и не сдувает.Очень точный стволик.На 75 м около 30 мм кучка..Можно и лучше.Теперь о минусах.Бывает случается недопровороты барабашки.Мне настраивать нехочется.И ложейка типа софт тач покрытие местами пошарпано.На резике пару потертостей.Винтовка не новая, надо это понимать.Продам посему за 60 т.р.Могу переслать но приоритет из рук в руки. В комплекте насадка на взодилку, комплект РТИ.Документы, сертификат, Насадка для настройки заредукторного, штуцер.Еще добавлю насадку на резик с вивером для сошек например и кармашками для барабашек.На фото тыльник снят, но он есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Судя по фото , птичка с подранком ! Встану в очередь за 45 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Цена указана без торга.За 45 я сам у себя её куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Сниму с продажи пока.Сам попробую устранить косячок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения