Pisenish 33 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Хочу перевести на прямоток попробовать пока несколько выходных.но у меня нету проставки.вопрос- можно ли герметизировать резик фумлентой? Хотя б на время опытов? Или лучше не рисковать здоровьем,а просто вытащить поршень и дюзу из редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Смешно А какое отношение имеет проставка к герметизации резервуара? О какой проставке вообще речь идёт, может ее фото сюда выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Смешно А какое отношение имеет проставка к герметизации резервуара? О какой проставке вообще речь идёт, может ее фото сюда выложишь?Прямоточная проставка с проточкой под уплотнение, если убрать редуктор уберется и уплотнение и резек не закачать.Хочу перевести на прямоток попробовать пока несколько выходных.но у меня нету проставки.вопрос- можно ли герметизировать резик фумлентой? Хотя б на время опытов? Или лучше не рисковать здоровьем,а просто вытащить поршень и дюзу из редуктора?Лучше вытащить дюзу и поршень, или выкрутить дюзу до прямотока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 21 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Прямоточная проставка с проточкой под уплотнение, если убрать редуктор уберется и уплотнение и резек не закачать.Да именно так и есть. Лучше вытащить дюзу и поршень, или выкрутить дюзу до прямотока.Да именно так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Прошу прощения, тормознул немного. Совсем забыл, что у меня на "мясорубке" эти уплотнения были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Прошу прощения, тормознул немного. Совсем забыл, что у меня на "мясорубке" эти уплотнения были. http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57510-prodamzapiliu-smennyj-zo-dlia-leshika-priamotok/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Такая есть в наличии http://edgun.ru/forum/index.php/topic/40749-leshij-%E2%84%960114/page-6?do=findComment&comment=1170388 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 22 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Спасибо андрей.я позже закажу если мне прямоток понравится-пока просто опыты проведу.а то остались 3 банки 2,2г-некуда деть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 cделал Лешику резик жирный, на 38-трубе спецом под прямоток.Резик с возможностью воткнуть штатный редуктор от Сверчка или Матадора.Делал для экспериментов и так-пошалить.Дудка Семёна Семёныча,полигон длиной 350.Со 180атм и до 130 атм получается 5 раз на 250,пулькой 2.9.Скорость ровная с первого выстрела-прямоток это вам не там.Получается 10 атм на выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 cделал Лешику резик жирный, на 38-трубе спецом под прямоток.Резик с возможностью воткнуть штатный редуктор от Сверчка или Матадора.Делал для экспериментов и так-пошалить.Дудка Семёна Семёныча,полигон длиной 350.Со 180атм и до 130 атм получается 5 раз на 250,пулькой 2.9.Скорость ровная с первого выстрела-прямоток это вам не там.Получается 10 атм на выстрел.А подсмотреть можно? Как это выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 выглядит пока не очень,после покрытия красивше будет.Но мне на первом месте предсказуемый первый выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Это сейчас Лешего в Кондора переделают мимоходом похоже.Если прямоток - вообще одной втулкой- переходником на баллон обойтись можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsuk 2 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 доброго здравия! интересует вопрос,а резервуар(приклад) с лешего-2 подойдет без переделок на лешего-1 ?может кто уже пробовал или интересовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 доброго здравия! интересует вопрос,а резервуар(приклад) с лешего-2 подойдет без переделок на лешего-1 ?может кто уже пробовал или интересовался?Нет, не подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Немного переделать и сойдёт.Тысяч пятьдесят-шестьдесят затея обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 (изменено) Переделать Резервуары с пяткой - затея проще простого!(разница только в переходнике.) Либо просто трубу переделать которая идет на переднюю пробку. Но переделать клапан от Л2 на Л1.. уже задача посложнее.(да и нужно ли? Мощнее не будет, точнее тем более!). Нужен внешний вид, или клапан от Л2?(боюсь толк в Л1 от него будет отрицательный). Изменено 5 Сентября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsuk 2 Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 них.. себе ценник!!! хотя доп объем и эстетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти