LuckyRVP 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Посоветуйте, что лучше купить - хочу на ласту Матадора через переходник кольца вивер таки поставить.Соответсвенно, нужен переходник, а я их живьем ни разу не видел, только на картинке.В свое время заказал Матадор с ластой - теперь каюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Купи у dos13 планку вивер и все наладится (вместо ЛХ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyRVP 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Купи у dos13 планку вивер и все наладится (вместо ЛХ) Я как-то краем мозга где-то слышал, что были проблемы ее натянуть в посадочные места ...Разрушьте этот миф? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Я как-то краем мозга где-то слышал, что были проблемы ее натянуть в посадочные места ...Разрушьте этот миф? :-)Это миф.Посадочные абсолютно одинаковы. Нужно порлностью ослабить болты крепления, и вместо моста ЛХ ставится вивер без проблем, ну и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти