Rus7000 35 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Убрал я эти парсеки, хватит мне и таких скоростей. Феншуй редукторный был не зря. Вот так должен работать редуктор, без натекания и стабильно. Вот теперь можно кучки складывать)).Эдуарду зачет!! Разбирается, собирается без вопросов. Как и предыдущие изделия Отличный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Пластиковую обойму для центровки пакета пружин не использовал?Сколько там зазор между корпусом и тарелочкми?Редуктор новый вроде, но по приведению к рабочему состоянию очень прошлые напоминает. Изменено 9 Августа 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 10 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Пластиковую обойму для центровки пакета пружин не использовал?Сколько там зазор между корпусом и тарелочкми?Редуктор новый вроде, но по приведению к рабочему состоянию очень прошлые напоминает.Игорь замеры не делал, не стал усложнять. Как на прошлых, шток, дюза, капралон и пружины внутренний диаметр немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 И этого хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Пока ждуны прессуют Эдуарда, мы стреляем)))Давно хотел проверить, все пишут что тяжелые пули летят кучнее. Авто, 50 метров по два барабана в каждой мишеньке. Стрелял в темпе 2-3 секунды, на мой взгляд)) Первая 2.2 гр д45, вторая 1.645 гр д70. Изменено 27 Августа 2020 пользователем sand 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 2.2 получше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 2.2 получше будет!Согласен, на сотку дождик не дал пострелять. Вот там сразу видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 добиваю последнюю банку 1.645.буду настраивать на 2.2 поэтому интересен любой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 добиваю последнюю банку 1.645.буду настраивать на 2.2 поэтому интересен любой опыт.Редуктор накрутишь? 2.2 плохие пульки, 300 штук в банке, как вода сквозь пальцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 я стреляю как с первово лешего.две банки на два месяца.ветер только достает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Для экономии пулек в барабане надо семь отверстий заткнуть.Будет как на первом Лешем.Эдуарда надо попросить барабаны с одной каморой для бережливых выпустить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Для экономии пулек в барабане надо семь отверстий заткнуть.Будет как на первом Лешем.Эдуарда надо попросить барабаны с одной каморой для бережливых выпустить.Такой тупой пост можно было услышать только от одного участника форума ... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) Этот пост собрал кучу лайков.Потому как очень актуален.Пулек JSB очень долго не будет.Оксана в своём топике тоже написала о приостановке их продажи.Их экономия на первое место выходит.Или шмелями тульскими стрелять или старую добрую барракуду вспомнить.У меня ещё банок 10 осталось Н&N. Изменено 28 Августа 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Два дня не трогал, монтажил кабель освещения по забору))Не натекает, какой "противный" новый редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 (изменено) На ласку он отзывчивый - забоины на дюзе загладил шкуркой вот он и урчит как кот.Всякая животина заботу и уход любит. Изменено 30 Августа 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти