ERON 25 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Так и придется ждать пока пару партий продадут и обкатают ..Пока вы будите ждать, мы будем стрелять в свое удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Правильная позиция - Бачили очи шо купували, теперь стреляй!А остальное попутно наладится. Изменено 24 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Жду новые детали, приходится смотреть как стреляет Дмитрий. У представителя вот такой номер ЛД50, представительский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 А дырочка с боку не считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) А дырочка с боку не считается?Нет, весь барабанчик в центре. Но, если веры нет)), даже 7 в центр очень достойно. Лично у меня еще так не получается. Изменено 25 Июля 2020 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Простите, но я чет не пойму. 50мм куча на пятидесяти метрах это хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Простите, но я чет не пойму. 50мм куча на пятидесяти метрах это хорошо? А где там 50 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Да верно не 50мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Да верно не 50мм.20 мм, почерк такой) Изменено 25 Июля 2020 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Жду новые детали, приходится смотреть как стреляет Дмитрий. У представителя вот такой номер ЛД50, представительский))Это 6-ка? Какой ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 3 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Жду башню радиста, придумал же кто то название))Добрался до редуктора, борьба с натеканием. Все по феншую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Хорошая зарубина - шлифуй её насмерть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 А что за рукажопый токарь его делал??? Или это русский ЧПУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Замечаю +5-6 мыс на первом выстреле. Можно это натеканием считать или не обращать внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 А что за рукажопый токарь его делал??? Или это русский ЧПУ?Наверное русский из какой то глубинки.В 3Dform тупыми резцами дюзы не точили.И не делали подобных множественных забоин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Какие такие забоины, вы что не видите, детали перевозились в мешке, это просто галтовка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Хорошая зарубина - шлифуй её насмерть!да он весь в зарубинах, что с ним делали?? может потеряли его , потом под столом нашли....раза три... и это пихнули в винт за 80.... тыр .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Я всегда говорил, что макросъёмка это зло :-) По фото смотришь, охереть! А деталь то махонькая, вживую посмотришь, а она блестит и ничего нет! :-) да он весь в зарубинах, что с ним делали?? может потеряли его , потом под столом нашли....раза три... и это пихнули в винт за 80.... тыр .... Не меньше пяти! Точно тебе говорю, Ванга! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Я всегда говорил, что макросъёмка это зло :-) По фото смотришь, охереть! А деталь то махонькая, вживую посмотришь, а она блестит и ничего нет! :-) Не меньше пяти! Точно тебе говорю, Ванга! :-)Конкретно в данном случае только макросъёмка видит почему редуктор натекает, тут она не зло, тут она рулит ) , а так да ) всё блестит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) Его походу не точил и а ковали в кузни,да и ещё тупой кувалдой) Изменено 4 Августа 2020 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Его походу не точил и а ковали в кузни,да и ещё тупой кувалдой) Как я и предполагал извинений от Вас за Вашу уверенность о том, что не будет данных об отстреле в 4.5 и в 5.5 не последует. Из чего могу сделать следующий вывод -- балабал, всерьёз можно не воспринимать. Зачем же в кузне и кувалдой, Вы слишком хорошо о нас думаете, во дворе на бордюрном камне обстучали булыжником...Конкретно в данном случае только макросъёмка видит почему редуктор натекает, тут она не зло, тут она рулит ) , а так да ) всё блестит )) да ладно! Вот прямо от рисок натекает, которые не в рабочей зоне!? Похоже, что я что-то не знаю про редуктора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) Как я и предполагал извинений от Вас за Вашу уверенность о том, что не будет данных об отстреле в 4.5 и в 5.5 не последует. Из чего могу сделать следующий вывод -- балабал, всерьёз можно не воспринимать. Зачем же в кузне и кувалдой, Вы слишком хорошо о нас думаете, во дворе на бордюрном камне обстучали булыжником...Во первых, я отстрелов не обещал никаких, чтоб так обзывать))) Изменено 4 Августа 2020 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Вы не обещали. Вы сказали. что я не дам отстрелы. На, что я предложил Вам подумать над тем, сможете ли Вы признать свою неправоту и извиниться. Вы слились. Я не удивлён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Вы не обещали. Вы сказали. что я не дам отстрелы. На, что я предложил Вам подумать над тем, сможете ли Вы признать свою неправоту и извиниться. Вы слились. Я не удивлён.Как в детском саду, он меня обидел и не извенился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Как в детском саду, он меня обидел и не извенился))) Обиделся? Я же уже Вам сказал, кто Вы для меня. Обижаться не на кого. Обижаться можно лишь на равных. Я лишь показал Вам на этом примере цену Ваших слов, не более того. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти