pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Присоединюсь с предварительным разъяснением пользы послеобеденной гипервентиляции домочадцам, чтобы не отвлекали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Ага.глупо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAZ 17 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Так вот, после 3 дневного! валяния дома с температурой 38-39, с приемом лекарств что прописал доктор! на 4 день я понял, что тупо не могу дышать.... не хватает воздуха .... , и просто встав с кровати упал в обморок... .. очнулся уже в скорой с кислородом ( благо соседи помогли вытащить мою тушу в машину) ..., и все... КТ показало 75% поражение легких, 12 ней жил на кислороде, 3 дня в реанимации..., херово было шо пипец!!! , вспомнил и простился со всеми.., ... ощущение одетого пакета на голову в котором 100 гр. воздуха ... и все...больше дышать нечем... , при мне с реанимации в последний путь отправили 4 черных больших пакетов.... Про состояние родных и близких даже и говорить не буду, все сдали за это время.... Как сейчас самочувствие, оклемался? У меня приятель после короны до сих пор дыхалку не может восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epv 1 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Тоже заболел ковидом, поражение 15 процентов, одышка чувствуется с малых телодвижений, не представляю у кого больше 50 процентов, страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 1 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 практикую гимнастику Стрельниковой. Есть хороший видос в сети - ее ученик Щетинин в зале с бабушками.А еще я не курю.Скинулись и купили теннисный стол. Распихали стеллажи и прыгаем минут 45 перед обедом. Весело.Надо 5 сообщений чтобы вернуться в куплю продажу.. А форум их группирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти