ERON 25 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) Приветствую всех.Вот и ко мне в руки попал сей агрегат, до этого владел парой Р3М и стрелял с Лели и Велеса.Первые впечатления очень позитивные, жду когда появится больше времени для нормальных пострелух.Эдуарду большой респект за ПА, ждал его еще с покупки моего первого Матадора.Всем добра и немного фото! Изменено 13 Июля 2020 пользователем ERON 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 23 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) Дополню, отстрелял банку кингов, замерил скорость и, она стала 25.0, при получении была 24.3.Владельцы у кого-нить стало также?Короткая 6-ка, количество выстрелов с заправки не изменилось.Куча радует, с 200 до 130 вообще 2,5 калибра можно со стола собрать.Пытаюсь освоить стрельбу сдвойками и темповую, пока результатом не доволен Изменено 24 Июля 2020 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Пытаюсь освоить стрельбу сдвойками и темповую, пока результатом не доволенВот она прелесть лешего, мне больше нравится в темпе 3-4 выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 7 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 (изменено) Много пострелял, эмоций положительных масса.Но нет как известно предела совершенству)Вообщем, что бы мне хотелось улучшить. В первую очередь заменить чулок на что-то более износостойкое, но в тот же момент не потерять в тактильных ощущениях. Далее, идея с магнитиками мне не очень понравилась, но уже есть решение с надпилом барабана, думаю на данный момент это лучшее решение как по мне.Не могу побороть небольшой люфт в рукояти когда держу винтовку только за нее. Изменено 7 Августа 2020 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Дополню, отстрелял банку кингов, замерил скорость и, она стала 25.0, при получении была 24.3.Владельцы у кого-нить стало также?Короткая 6-ка, количество выстрелов с заправки не изменилось.Куча радует, с 200 до 130 вообще 2,5 калибра можно со стола собрать.Пытаюсь освоить стрельбу сдвойками и темповую, пока результатом не доволенУ меня длинный, скорость тоже подросла, с "70 до "74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Какое количество выстрелов кингами 25.0 получается с заправки? Редуктор на 130? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 9 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Какое количество выстрелов кингами 25.0 получается с заправки? Редуктор на 130?Редуктор 130, 24 выстрела с 280, если бить 250 то 22 выстрела Изменено 9 Августа 2020 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 У меня длинный, скорость тоже подросла, с "70 до "74Прихлопывается редуктор, точка настройки поднимается на несколько атмосфер.Всегда за первую неделю эксплуатации редуктора он немного вверх уходит с первоначальной настройки.Обусловлено продавливанием седла носиком дюзы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 13 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 Пулучил и я свою башню.Меняется за пару минут, спец инструмент не нужен.Фото старой:Справа рестайлВ сборе рестайлПошел стрелять) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергий81 1 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 13.08.2020 в 15:53, ERON сказал: Пулучил и я свою башню. Меняется за пару минут, спец инструмент не нужен. Фото старой: Справа рестайл В сборе рестайл Пошел стрелять) Приветствую. Слагами не пробовал стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Если слаги полетят на 250-м стволе (и настройках редуктора менее 200атм), то я первый в очереди на короткий Л2 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 4 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 (изменено) Слаги для 350+ ствола, даже не пытался, обычные кинги отлично летят Изменено 30 Апреля пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти