Birukobu 7 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Продам прицел Nikko Stirling C-MoreПеременная кратность 1-10, сетка во второй плоскости.На 30-й трубе и 24-й линзеПодсветка зелёная и красная, только крест. На минимальной кратности можно использовать как калик.Сетка милдот с рисками полумилов Цена клика 1/2 МОА. Щелчки четкие, барабаны обнуляемые с фиксацией.Отстройки параллакса нет.В комплекте стальные кольца и крышки.Прицел прекрасно показал себя при и карошлепинге, и в тире, но покупка прибора классом выше намекает, что пора нам с ним расставаться.Что я и сделаю за 17 т. руб.Пересылал за счёт получателя.Пишите birukobu@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Сетка по толщине как? И габариты с весом какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birukobu 7 Опубликовано 14 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Сетка по толщине как? И габариты с весом какие?Я бы не назвал сетку толстой. На мой вкус для картона не тонкая. На фоне листвы не теряется, на фоне неба тоже. Для бумаги бывает конечно и потоньше, но мне вполне комфортно было и с такой. Не могу сказать, что квадратик 1х1МОА в центре мишени перекрывается. Нет, даже с моим зрением, легко могу выбирать, в который угол навести. Вес 500 граммдлина 280 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birukobu 7 Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Лот продан. прошу тему снести.Всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения