doctor.k 0 Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 Три месяца томительного ожидания позади. И вот Леший у меня. Огромное спасибо Московским представителям Ивану и Кириллу!!!Впечатлений (положительных) куча! Это моя четвертая игрушка от Эдуарда, и каждая была лучше предыдущей. Производитель не только гениальный инженер, но и отличный маркетолог! Что нравится в Л2:1. Нет ни малейших люфтов (хотя сомнения были)! Впечатление, что держишь в руках монолит!2. Компактность! Переносить можно в обычном рюкзаке с отделением для ноутбука не напрягаясь!3. Точность: стреляешь - попадаешь. Если не попадаешь, то это не винтовка. 4. Ну и конечно многозарядность! Это сказка! Ни на секунду не пожалел, что расстался Матадором Р3мЭто другой уровень! Спасибо Ване, за то что убедил подождать (приехал за Л1), и конечно Эдуарду!!! Жму руку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 5 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Мощный отзыв. Зачем писать, если писать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Мощный отзыв. Зачем писать, если писать нечего.Ну как зачем? Больше всего в этой жизни делается для одной женщины Все делается для Галочки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor.k 0 Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Мощный отзыв. Зачем писать, если писать нечего.Если хотите конкретно что-то спросить, задавайте вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tallalaev 0 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Если хотите конкретно что-то спросить, задавайте вопросы!есть отстрел гризли 6.35 с л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 есть отстрел гризли 6.35 с л2?Они вываливаются из барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 есть отстрел гризли 6.35 с л2?Минимальный калибр который задерживается в каморе 6.37. Для уверенности лучше 6.38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor.k 0 Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Я стреляю JSB KING 6,35. Никуда не вываливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Я стреляю JSB KING 6,35. Никуда не вываливаютсяА куда им вывалится если юбка около 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти