Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

25.07.2020 в 13:35, Spirit72 сказал:

Эдуард подскажи как менять? Руки чешутся извлечь неисправный

Очень просто. Сделаю видео. 

• Like 1
  • Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Что ещё раз показывает Ваш полный дилетантизм! :-) Вы не понимаете, что и как происходит за границей, будучи порабощёны какими-то мифами про заграницу, где можно стать миллионером, пролив на себя кофе

лично мне нужно для того чтоб убедиться что вы не песдабол с  чувством зависти что не можете ввиду отсутствия денег приобрести Лешего 2 Вы производите впечатление завистливого человека.   мат

Дмитрий из Перми, о каких таких косяках, от которых жить нельзя Вы говорите? Исходя из того, что я от Вас читаю, я понимаю, что Вы человек ничего в своей жизни руками не сделавший, а уж тем более не п

Загружено фотографий

25.07.2020 в 14:26, Алекс12345 сказал:

Ждëм видео замены?

Да, к моменту, когда части начнут доходить до клиентов, видео будет у меня на канале. 

• Like 2
  25.07.2020 в 15:12, Алекс12345 сказал:

Были бы рады маленькому бонусу типа барабанчика

Ага

Вы кролики эксперементальные. Только почему не за бугром эти все эксперементы проводятся?

25.07.2020 в 16:14, Кот999 сказал:

Ага

Вы кролики эксперементальные. Только почему не за бугром эти все эксперементы проводятся?

какие эксперименты? не понял

25.07.2020 в 16:19, ivik сказал:

какие эксперименты? не понял

В России на братьях все косяки извлекаются, потом идёт все в Европу и за океан. Что здесь не понятного? Потом наш брат опять будет считаться нищебродом

Как говорится, без лоха....

25.07.2020 в 16:24, Кот999 сказал:

В России на братьях все косяки извлекаются, потом идёт все в Европу и за океан. Что здесь не понятного? Потом наш брат опять будет считаться нищебродом

Как говорится, без лоха....

но можно купить позже, причём в сроки когда и заокеанские  "негры преклонных годов" берут в руки Лешего 2

Никто вроде бы не запрещает данное. 

Кто то хочет быстрее стать владельцем девайса.. то   ч то первая партия с косячками  вероятность этого есть.

не вижу здесь чего то унизительно-предосудительного . 

Изменено пользователем ivik
  25.07.2020 в 16:30, ivik сказал:

но можно купить позже, причём в сроки когда и заокеанские  "негры преклонных годов" берут в руки Лешего 2

Никто вроде бы не запрещает данное. 

Кто то хочет быстрее стать владельцем девайса.. то   ч то первая партия с косячками  вероятность этого есть.

не вижу здесь чего то унизительно-предосудительного

Это право каждого)
  25.07.2020 в 16:31, Кот999 сказал:

Это право каждого)

совершенно верно, но причина здесь не в том что человек из Смоленска или копейска  какой  то особенный лох, а желание побыстрее пострелять из нового девайса.

Его выбор

25.07.2020 в 16:34, ivik сказал:

совершенно верно, но причина здесь не в том что человек из Смоленска или копейска  какой  то особенный лох, а желание побыстрее пострелять из нового девайса.

Его выбор

Возможно, только на эксперементы давать экземпляр нужно с какими-то бонусами, либо со скидкой. Это моё мнение!
  25.07.2020 в 16:55, Кот999 сказал:

Возможно, только на эксперементы давать экземпляр нужно с какими-то бонусами, либо со скидкой. Это моё мнение!

понял.  Вы сами чего решили? покупать с первой партии или ждать вторую, третью без бонусов ) ?

или будете продолжать завидовать?  )

Изменено пользователем ivik
  25.07.2020 в 16:58, ivik сказал:

понял.  Вы сами чего решили? покупать с первой партии или ждать вторую, третью без бонусов ) ?

или будете продолжать завидовать?  )

Чему завидовать?

Время не купишь не за какие деньги, кто может себе позволить ждать полгода, год видимо ооочень богатый человек....сугубо мое мнение;)

25.07.2020 в 17:22, Poa сказал:

Время не купишь не за какие деньги, кто может себе позволить ждать полгода, год видимо ооочень богатый человек....сугубо мое мнение;)

вы правы. особенно если человек не молод

25.07.2020 в 17:15, Кот999 сказал:

Чему завидовать?

вы всегда лукавите?

Я думаю, что вы несправедливы. Вы видели, сколько просят за Л2 в Англии или США? А они точно так-же расплатились до того, как партия была произведена. То что первые партии не отправились за рубеж - это случайность. Границы на замке.

25.07.2020 в 17:25, 100РОЖ сказал:

Я думаю, что вы несправедливы. Вы видели, сколько просят за Л2 в Англии или США? А они точно так-же расплатились до того, как партия была произведена. То что первые партии не отправились за рубеж - это случайность. Границы на замке.

Конечно случайность, я с этим не спорю)))

Дмитрий из Перми, о каких таких косяках, от которых жить нельзя Вы говорите? Исходя из того, что я от Вас читаю, я понимаю, что Вы человек ничего в своей жизни руками не сделавший, а уж тем более не понимающий, как работает производство, даже мелкосерийное. Потому, что только от  подобных дилетантов можно слышать такие высказывания. Да будет Вам известно, что НИ ОДНО серийное изделие в самом начале не обходится без "косяков". Как бы производитель не изгалялся с испытаниями, предсерийками и прочим на первой партии в серии, всё равно будет что-то всплывать. Примеров куча, хоть IPhone хоть любой автопроизводитель, хоть самолётостроение, хоть космос. Ну вот так вот всё в жизни устроено. Я. конечно, понимаю, что людей живущих в эльфийском мире это раздражает, но им придётся принять это, как факт. 

Вопрос же вовсе не в отсутствии или наличии "косяков", а в том, как производитель на это реагирует. Мы реагируем быстро и, хочется верить, что адекватно. Клиент не остаётся один на один, если мы считаем, что какой-то узел не удачный или сделан с браком, мы его меняем. Максимально быстро. Плюс к этому, эти, первые, 100 винтовок были собраны представителями, то есть ещё фактор неквалифицированой сборки на всё это наложился (я сам успел выловить недотянутые модеры, не правильно поставленные стволы и так далее). И это тоже было сделано намерено, уж если люди, не сидящие на сборке, за три дня прошедшие "курс молодого бойца" способны собрать изделия, которые работают штатно на 99 %, значит с конструктивом всё в порядке. Значит изделия собранные теми, кто этим занимается на профессиональной основе вообще будут иметь минимальное количество проблем. 

Почему в РФ в первую очередь, а не за границу? Да опять же, железная и убойная логика -- это быстрее, ближе, проще и доступнее для обратной связи. И мы эту обратную связь получаем, вносим изменения и совершенствуем конструктив. Считаете это "тренировкой на кошках"? Да на здоровье! Я полагаю, что Вы не найдёте нигде мои призывы покупать мою продукцию. Так же, как я не говорю в конце каждого видео "подпишитесь" на канал -- мне на это похеру! Я полагаю, что люди, с которыми я имею дело, это взрослые, состоявшиеся и умные люди, способные самостоятельно сделать выбор и самостоятельно же за этот выбор отвечать. Я никому и ничего не навязываю, я просто информирую о том, что мы делаем. Так, что всё предельно честно и понятно, на мой взгляд. Если Вы считаете, что это не так -- Вы свободный человек в свободной стране и имеет право покупать то, что Вам нравится и не покупать то, что Вам не нравится. И как я уже сказал выше по подобному поводу -- мне на Ваш выбор совершенно похеру, это Ваш выбор и Вам с ним жить. 

Всего доброго,

Эдуард

• Like 6
  25.07.2020 в 18:03, yarptz сказал:

все по делу.ни кто ни кго не заставляет покупать лешего 2.

я купил и это мой выбор.

Как и мой. Не хочешь не бери. Чего ныть?
  25.07.2020 в 17:48, Эдуард сказал:

Дмитрий из Перми, о каких таких косяках, от которых жить нельзя Вы говорите? Исходя из того, что я от Вас читаю, я понимаю, что Вы человек ничего в своей жизни руками не сделавший, а уж тем более не понимающий, как работает производство, даже мелкосерийное. Потому, что только от  подобных дилетантов можно слышать такие высказывания. Да будет Вам известно, что НИ ОДНО серийное изделие в самом начале не обходится без "косяков". Как бы производитель не изгалялся с испытаниями, предсерийками и прочим на первой партии в серии, всё равно будет что-то всплывать. Примеров куча, хоть IPhone хоть любой автопроизводитель, хоть самолётостроение, хоть космос. Ну вот так вот всё в жизни устроено. Я. конечно, понимаю, что людей живущих в эльфийском мире это раздражает, но им придётся принять это, как факт. 

Вопрос же вовсе не в отсутствии или наличии "косяков", а в том, как производитель на это реагирует. Мы реагируем быстро и, хочется верить, что адекватно. Клиент не остаётся один на один, если мы считаем, что какой-то узел не удачный или сделан с браком, мы его меняем. Максимально быстро. Плюс к этому, эти, первые, 100 винтовок были собраны представителями, то есть ещё фактор неквалифицированой сборки на всё это наложился (я сам успел выловить недотянутые модеры, не правильно поставленные стволы и так далее). И это тоже было сделано намерено, уж если люди, не сидящие на сборке, за три дня прошедшие "курс молодого бойца" способны собрать изделия, которые работают штатно на 99 %, значит с конструктивом всё в порядке. Значит изделия собранные теми, кто этим занимается на профессиональной основе вообще будут иметь минимальное количество проблем. 

Почему в РФ в первую очередь, а не за границу? Да опять же, железная и убойная логика -- это быстрее, ближе, проще и доступнее для обратной связи. И мы эту обратную связь получаем, вносим изменения и совершенствуем конструктив. Считаете это "тренировкой на кошках"? Да на здоровье! Я полагаю, что Вы не найдёте нигде мои призывы покупать мою продукцию. Так же, как я не говорю в конце каждого видео "подпишитесь" на канал -- мне на это похеру! Я полагаю, что люди, с которыми я имею дело, это взрослые, состоявшиеся и умные люди, способные самостоятельно сделать выбор и самостоятельно же за этот выбор отвечать. Я никому и ничего не навязываю, я просто информирую о том, что мы делаем. Так, что всё предельно честно и понятно, на мой взгляд. Если Вы считаете, что это не так -- Вы свободный человек в свободной стране и имеет право покупать то, что Вам нравится и не покупать то, что Вам не нравится. И как я уже сказал выше по подобному поводу -- мне на Ваш выбор совершенно похеру, это Ваш выбор и Вам с ним жить. 

Всего доброго,

Эдуард

Зачем столько кипиша)))?

Я отвечу почему.

Потому что заграницей, винтовка с дефектами будет никому не интересна. И после первого отзыва негативного, она будет в нише ненужной

И я даже не знал, что они запределы были не отправлены, это конечно новость))), которая говорит сама за себя)))

Ответить

Цитата

Имя или Цитата

Изменить

• Like 1
  25.07.2020 в 18:34, fox57 сказал:

В руках не держал, но все равно дам эксперДную оценку?

завидует человек.

таким образом проявляется данное чувство его

• Like 1
  25.07.2020 в 18:25, Кот999 сказал:

Зачем столько кипиша)))?

Я отвечу почему.

Потому что заграницей, винтовка с дефектами будет никому не интересна. И после первого отзыва негативного, она будет в нише ненужной

Что ещё раз показывает Ваш полный дилетантизм! :-) Вы не понимаете, что и как происходит за границей, будучи порабощёны какими-то мифами про заграницу, где можно стать миллионером, пролив на себя кофе в МакДональдсе! :-) Реальность же намного проще и жестче. Вы там, за условной границей, нахер никому не нужны, вообще. Несмотря на то, что Вы платите деньги за что-то. Если Вы владеете буржуйской мовой (в чём, уж простите, я сомневаюсь, по косвенным признакам), то можете за ради общего повышения понимания реальностей жизни почитать буржуйские форумы, хотя бы по пневматике, чтобы понять, что и как там, в реальной жизни, происходит. И несомненно, если будете их читать, Вы увидите, что мой пример, обычного общения на равных с клиентами для заграницы не просто что-то необычное, а это для них невидаль, что глава компании не ограждается от клиентов отделами продаж, сервисами и прочим, а напрямую с ними общается и они это ценят и, во многом, благодаря этому они покупают мою продукцию. 

Более того, из опыта моей работы тут и там (уже в течении многих лет), я могу сказать, что потребители за границей в массе своей куда менее капризны и истеричны чем клиенты в России, имея те же самые проблемы (если они случаются). И если в России привычной картиной в случае возникновения каких-либо проблем является заламывание рук, с истерикой и посыпание головы пеплом.

то за границей народ в массе своей намного спокойнее и терпимее. Почти полное отсутствие истерик, полное понимание того, что железо это железо и с ним может случится, что угодно. Более того, даже по кучности вопросов нет, хотя ни она винтовка поставляемая за границу не отстреливается, поставили стволы и вперёд, в отличии от изделий идущих на Россию. 

Так, что не выставляйте себя нелепым в очередной раз, говоря что-то о том, о чём не имеете ни малейшего представления :-)

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...