Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, извините меня за беспокойство.

Если у вас есть немного времени я хотел бы вам задать несколько вопросов.

Я живу во Франции и здесь пневматика не очень распространена. Так что советов, по РСР, найти тяжеловато.

Хотел бы я купить Российскую технологию, не знаю, это настальгия по "воздушке" или иметь что нибудь "особенное" по здешним параметрам... Но очень хочется...

Так вот и вопросы...

Хотелось бы стрелять с 50м и больше, по мишени. Что было бы лучше, Леший или VL 12, в каком калибре, какой длины. Какая винтовка прочнее, так как представителей и запчастей здесь найти будет трудно. Ремонтом и профилактикой буду заниматься сам, очень интересно для меня, бывшего механика. И самое главное: возможность отправки во Францию... Знаю что здесь не нужны ни какие разрешения до 20дж.

Заранее вам большое "Merci"!!!

PS: Извините за мой русский, редко говорю, забываю...

Опубликовано

Ну, технологию вряд ли кто продаст, а из конкретных изделий советую обратить внимание на Леший 2.0

Опубликовано

Спасибо вам за советы, нашёл одного представителя EDgun во Франции. Ну цены у него очень высокие... А БУшных нет. И такое впечатление что он не во многом разбирается, просто продаёт.

Ещё вам спасибо, продолжаю искать но думаю что здесь будет тяжеловато.

Опубликовано

если нет опыта и запасных частей, то бери Л1, очень простая и надежная конструкция по сравнению с другими винтовками, есть мелкие косяки, но легко лечатся. Л2 я бы не советовал пока брать.

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо за совет по Лешему 1, думаю что на нём и останавльюсь. Нравится его компактность и простота. Да, Л2 более замудренный и наверно нужно опыта для хорошего содержания.

Опубликовано

Берите первого Лешего. Очень простой и ломаться нечему. Еще длину и калибр можно менять на коленках.

Опубликовано

Какая винтовка прочнее, так как представителей и запчастей здесь найти будет трудно. Ремонтом и профилактикой буду заниматься сам, очень интересно для меня, бывшего механика.

Любой Мотя до Р3М в 5,5 .

И в прямоток его...

Опубликовано

В лешем мало выстрелов-для первой винтовки,с которой хотеться много стрелять это просто непрактично и неудобно. Леший это винтовка для определенных целей-удовольствия мало.

Поддержу тех,кто предложил матадор р3м.

Если захочешь купить-напиши мне.я в Эстонии-вроде почта по Евросоюзу упрощена.в наличии есть и леший1 и р3м.по цене сойдёмся думаю

Опубликовано

Здравствуйте, извиняюсь за поздний ответ, не было связи. Хочу поблагодарить " Pisenish" за его предложение, контактирую по ЛС, если конечно это возможно.

На одном европейском форуме говорили про пересылку Лешего. Чтобы лишних вопросов на почте и таможни не задавали его отправили по частям: одна посылка- ствол, ручка и задняя часть а вторая - всё остальное. Сказали что всё пришло без проблем.

Всем ещё раз спасибо за советы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, нашёл я человека который резкнул заняться моим этим делом. Всё он провернул очень быстро и окуратно. Всё пришло без проблем.

Теперь буду пристреливатся и возится с Лешиком. Буду форумчан мучать вапросами...

Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Здравствуйте, нашёл я человека который резкнул заняться моим этим делом. Всё он провернул очень быстро и окуратно. Всё пришло без проблем.

Теперь буду пристреливатся и возится с Лешиком. Буду форумчан мучать вапросами...

Всем спасибо за советы.

Стас,со вступлением в наш клуб,отчаянных стрелков и демонов напильничества)))

Хуму сразу заказывай,она же у тя там в доступе.

Единственно,смотри по дж ,чоб под законы не попасть.

Да и с пульдосом проблем тоже не возникнет,всегда есть предлог ,сгонять в Чехию, пивка попить :da:  :xi:

Опубликовано

Всем спасибо за советы.

Ждем отчетов по отстрелам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую,вот всё получил и собрал. Легко, перевернутой кожей затянул, потеплей моей щеке стало. Купил компрессор и колбу 2л, зарядил... Но времени посстрелять найти не могу...

Для Хумы подожду, пока с родным подружусь а пилюль накупил на некоторое время,и только что на форуме советуют.

Ну вот, спасибо за внимание, буду в будущем обращаться с вопросами. post-36206-0-48206000-1608062960_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Приветствую,вот всё получил и собрал. Легко, перевернутой кожей затянул, потеплей моей щеке стало. Купил компрессор и колбу 2л, зарядил... Но времени посстрелять найти не могу...

Для Хумы подожду, пока с родным подружусь а пилюль накупил на некоторое время,и только что на форуме советуют.

Ну вот, спасибо за внимание, буду в будущем обращаться с вопросами. post-36206-0-48206000-1608062960_thumb.jpgpost-36206-0-39066100-1608063818_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, да ЗС слишком. Но пока Вику не поставил для меня удобней этот манометр чем Эик. Со временем найду компактнее.post-36206-0-20532400-1608092492_thumb.jpg

Опубликовано

Олег (leg07) с ганзы, делает классные вентеля, компактные. Мне он делал на колбу, очень компактный.

post-28719-0-53770200-1608122142_thumb.jpg

post-28719-0-01388400-1608122172_thumb.jpg

post-28719-0-51816500-1608122211_thumb.jpg

Опубликовано

Не спорю, но суть в том что размер мизерный, для колбы или небольшого баллона самое то. Удобно когда с собой носишь. Для больших 7л+ пофигу какой вентель, по большей части хранится дома и гоняет раз в 2 месяца в МЧС на заправку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...