Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег (leg07) с ганзы, делает классные вентеля, компактные. Мне он делал на колбу, очень компактный.

нехватает защиты Манометра от повреждения!
Опубликовано

Спасибо, посмотрю. Красивая штучка этот вентиль, и компактно очень.

Опубликовано

Он ещё в шланг, перед тем как опрессовать, вставляет леску от триммера. В итоге мертвого объема минимум и при стравливание воздуха только мелкий пшик.

Опубликовано (изменено)

Стас приветствую.

Олег (leg07) с ганзы, делает классные вентеля, компактные. Мне он делал на колбу, очень компактный.

Юр,у тебя ходовая колба.выкинь ты к херам этот шланг.Заправочный штуцер прямиком на ЗС.

Я так сразу сделал,как вентиль Олег прислал.Потерь ваще ноль.Да и в переносе удобно,вынул приблуду и колба совсем тонюська))

но есть нюанс в этой схеме.мона приблуду пролюбить))))

post-25133-0-20695800-1608334723.jpg

post-25133-0-16053200-1608334742.jpg

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1
Опубликовано

Я понимаю что потерь будет минимум, но и с таким шлангом их практически нет. Но мне так удобнее, со шлангом и в машине с пасажирского гуд и при ходовой не доставая из рюкзака можно.

Опубликовано

Здравствуйте ребята, а как с этого винтеля оставшееся давления сбрасывается?

Опубликовано

Там по-моему за блестящую пимпочку потеребонькать нужно.

Подробнее у leg07 в теме.

• Like 1
Опубликовано

Ну да верно! Там сброс именно этой частью, она как стик у джойстика на приставке. В любую сторону наклонил и спускает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ребята, всех с Новым Годом, и надеюсь что Дедушка Мороз был с вами щедрым а Снегурочка доброй

post-36206-0-75425500-1610111539_thumb.jpg

post-36206-0-29343800-1610111703_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо Стас за поздравки нашего сообщества,и тебе дружище не хворать в этом году! :da:

Ну тебя можно поздравить,с первым отстрелом своей долгожданной  игрушки ,результы весьма хороши,вот така не понятно ,а дист то какой работал?

Опубликовано

Там по-моему за блестящую пимпочку потеребонькать нужно.

Подробнее у leg07 в теме.

почту не дадите мастера?

Опубликовано

Настраивал на .40- .42, jsb грамовками. Ну что начитал на форуме. Постреляю, привыкну и потом буду ковыряться подальше, менять, улучшать и т.д.

К вам всем за советами приставать буду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...