Nemanskiy 521 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) Здравствуйте.Продам PCP винтовку Kral Puncher Pro под калибр 4.5мм.Винтовка покупалась для себя под глубокую модернизацию!(по сути нужен был приемлемый донор). После чего все это дорабатывалась под стрельбу тяжелыми полнотелыми пулями + возможность стрелять воланчиком. На дистанции от 100м. Но по техническим причинам проект "PCP Весла" закрылся сразу как только я доделал механику.(начал другой проект...) По сути винтовку осталось только настроить под нужную пулю. Перед тем как перейти на другой проект(это Леший...) я настроил винт под стрельбу пулей H&N Piledriver 4.5мм(1.36г BC 0.086), получил результат в менее 1МОА на 113м. Но пули эти уже давно у меня закончились, и в наличии только пули полнотелые типа люгер. 1.26г BC 0.08. они очень капризные, и требуют особой осалки(и много) + настройки пули под пульный вход(либо наоборот). Поэтому хорошего отстрела на тех пулях что у меня в наличии остались я не покажу. Чтобы не писать многатекста, проще один раз увидеть: Я все же сделал отстрел! Но в наличии только пули типа люгер(и немного остроконечных), которые прошли через сайзер не под эту винтовку! Поэтому ничего точного этими пулями не покажу. Дистанция 113м, Крайне не благоприятные условия для точного выстрела! Комары! Упоров под винтовку нет! Прицел 4х!(сетка толще чем цель в несколько раз). Уровня на прицеле нет!(пэтому 99% что винтовку я каждый раз заваливаю по разному! И прилет будет всегда разный! Особенно с сеткой прицела которая без креста! Просто галка и горизонтальные черточки!). Пуля люгер очень капризная, требует хорошей осалки и диаметр пули не под пульный вход на этой винтовке!Но других пуль нет!(это пули от лешего моего). Стрельба с барабана!(говорят для точного выстрела надо стрелять с лотка.. но мне пофиг). И по этому результат так себе! Уверен что с хотя бы нормальным прицелом и уровнем, будет лучше раза в полтора! А с пулями Piledriver на этой винтовке я собирал субминуту на этой дистанции! Винтовку продаю за ненадобностью! Сейчас работаю на винтовкой "Леший", и Kral уже скоро год как лежать будет без дела! Поэтому хочу продать в хорошие руки свой долгострой(месяцев 8 я эту винтовку под себя создавал!). Денег прошу даже меньше чем стоят детали. +Вся работа по сути бесплатна(она обошлась мне слишком дорого, + было все на энтузиазме(что только для себя не сделаешь...): 59000р(Сам я из Калининградской области. Отправлю почтой в любую точку страны! Но конечно за ваш счет!). п.с. если нужно, я полностью подготовлю винтовку для точного выстрела и покажу видео с отстрелом на дистанции 113м(просто тут место удобное). Правда при этом ценник будет совершенно другой.Но мне проще продать ее как есть и заниматься другим делом. Изменено 27 Июля 2020 пользователем Nemanskiy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 3 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) Просил модератора посодействовать с редактированием темы, но чтото он так и не ответил. Поэтому продолжу ниже. Все что вверху уже не актуально! Видео по отстрелу не актуально! Само изделие внешне в в целом тоже самое. Я немного доработал винтовку, переделал пульный вход(для этого пришлось немного укоротить стволик). Проточил все крашеные детали которые соприкасались с уплотнительными резинками(снял слой гальванического покрытия. Нету ни натекания редуктора, ни стравливания воздуха!). Заменил ударник(сделал ведущее тело из бронзы, а кончик из сплава 20х13). Немного поднастроил редуктор с ударником чтобы пуля бист(1.05г) летела ~29.0. (расход в сравнении с лешим просто отсутствует.... чтото вроде 1 бара на выстрел по вике...). Установил манометр ВИКА.(теперь мой леший будет с заглушкой..). Немного переделал пробку заправки. Изготовил новый заправочный штуцер. Все для того чтобы поменять цену на: 39 900р! п.с. цена чуть дороже оригинала! Но при этом там также доработано ВСЕ!(это уже в первом видео вроде описано). Включая стволик LW(бланк которого в прошлом году встал мне 16000р..типо премиум... и 7-8 месяцев ожидания заказа..).С винтовки после переделки стрелял только по хрону и несколько раз на 50м бистом пальнул. Поэтому ничего не скажу как она стала стрелять(4 выстрела из тех пуль что у меня были - не показатель! Даже если там было 10мм..).. Поэтому ставлю цену почти как у стока чтобы не докапывались! Мне винтовка не нужна. Я уже и лешего продаю, руки чешутся по новой работе, а денег нет! Изменено 3 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Вчера погодка была неплохая(не считая ветра), правда стемнело быстро. Но пострелять немного успел. Пуля шмайсерка, люгер, полнотелая 1.2г (бк ~0.08). Сделал пару отстрелов на 50м и 113м с цифрового прицела. После переделки пульного входа очень даже неплохо полетели те пули которые до этого не летели.(при этом настройки были не совсем под эти пули.. включая скорость! Но даже так, очень даже неплохо вышло). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Подниму тему(вроде как уже можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Теме приказано подняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Тему подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 1 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Вверх. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Сделаю скидку новогоднюю. на пару тыщ. Итого: 37 900р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 19 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 УП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 8 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Меня разбанили.. АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 12 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 16 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 21 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Поднимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 24 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Уп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 30 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 6 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Гз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) up4.5 прям никто не хочет... 60 попугаев может выдавать, прям как 6ка воланом с лешего 2! Жалко винтовку, лежит без дела. Изменено 20 Февраля 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения