TOXA52 4 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Всем привет Подскажите Был баллон сталюга Сейчас хочу приобрести компрессор На 12 вольт без водяного охлаждения Или лучше баллон ?Заранее всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Если есть возможность заправлять баллон.Какой смысл в компрессоре?Ну если только деньги есть свободные и жить скучно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Всем приветПодскажитеБыл баллон сталюгаСейчас хочу приобрести компрессорНа 12 вольт без водяного охлажденияИли лучше баллон ?Заранее всем спасибоА что пользуешь из псп и с какими объёмами резов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 (изменено) Всем приветПодскажитеБыл баллон сталюгаСейчас хочу приобрести компрессорНа 12 вольт без водяного охлажденияИли лучше баллон ?Заранее всем спасибов первую очередь как тут правильно написал камрад выше, надо указать какие объемы воздуха ВД вам понадобятся, и какие условия лично у вас есть для заправки баллона сжатым воздухом?( например может быть у вас совсем рядом находится пожарная часть, там есть мощные компрессоры) Изменено 8 Августа 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Интересно, что мешает иметь баллон и компрессор в дополнение друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Компрессор мини заправляет одну винтовку.Летом склонен к перегреву при больших нагрузках.С баллоном летом и зимой обеспечена высокая скорость перезарядки.Иметь оба, если финансы позволяют, вообще комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 21 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Да правы лучше баллон Заправлять Булки Лелю иль вилку Сейчас филган мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Эт лучше баллон, я даже для таких вещей 4 ой обхожусь .Но сейчас в процессе л2 а там как известно лучше с колбой и воздуха от 300 забивать , поэтому встал вопрос о компрессоре . Готовлюсь к расточительству . Б... и че мне л1 не хватает?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 А давай к Л1 баллон приделаем, как в видео на 7л? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAZ 17 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 А давай к Л1 баллон приделаем, как в видео на 7л? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Колб сейчас разных много, можно и на Л1 небольшую с прямотоком запилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 2 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2021 Я за баллон, но только надежный. sci р-экстра, чехи и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти