Oxa75 30 Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Ставил вику, из старых запасов, лет 8 назад как запасную для матадора брал. Ну правда самое моё электронный ))) Его и оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prmdn 1 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 23.06.2021 в 09:47, Oxa75 сказал: оставил стоять загонник 1-8, который купил первым. Интересно какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 28 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Так китаец visionking 1-8 ffp с сеткой 4 милдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 28 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Заказал я новый поперечный редуктор. Перед тем как поставить смазал резиновое колечко на всякий случай. Ну, ребята, это просто удобно! Прям в тире настраиваешь скорость! И хотя, как я выше писал, у меня не было больших претензий ни стоковому редуктору, ни к редуктору от Ханса, этот по удобству просто бомба! Отвечая на будущий вопрос - да чуть-чуть натекает, за ночь первый выстрел дал плюсом 5 мысов (хотя хрен знает - днем жара, ночью прохладно), но остальные то выстрелы стабильны! Думаю еще приработается, притрется… и будет еще лучше. Эдуард, спасибо за твой труд, радуешь ты нас ))) Ты просто Иван Кулибин в сфере пневматики. Вот только, что мне теперь делать со старым редуктором, верхним резиком, редуктором от Ханса и стендом для их настройки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 8 часов назад, Oxa75 сказал: Вот только, что мне теперь делать со старым редуктором, верхним резиком, редуктором от Ханса и стендом для их настройки? На Авито ,чтоб не бесить Эда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 23 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Так попробовал я разные вставки в стандартную обечайку, в том числе и с какими-то хитробоберными геометриями, и в целом считаю, что по сравнению со стандартной вставкой особой разницы по уровню звука нет. Выше я уже писал тоже самое про одну из первых вставок, купленных здесь. Вот дополнительный модер с РК клапаном от Симурана действительно работает. На сколько и во сколько раз снижается уровень громкости и меняется тональность выстрела не скажу, так как из измерительных приборов только мои уши ))) Но для меня разница есть. Да по разбросу тоже не пытайте так как в тире не стреляю, но вроде мазать с этим допом больше не стал. Пишу для того что бы камрады таньгу сэкономили и не думали, что заменив только вставку в обечайке можно в разы снизить уровень звука выстрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти