Powerlifter 54 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Здравствуйте, Уважаемые. Приятель попросил выложить его объявление. Продавец НЕ Я, контакт продавца 7 928 7-семь-8-О8-восемь9, Юрий. Коротыш 5,5 в орехе. Косметическое состояние очень хорошее.Техническое - не скажу, давно видел эту винтовку. Когда видел, все было в порядке. По-хорошему, нужно сделать ТО. Выпуск - конец 2014 года, была куплена у меня новой в начале 15 года. Все вопросы лучше задавать по вышеозначенному телефону. Могу выступить посредником сделки. В комплекте все, что на фото. Цена комплекта 52 т.р. Комплект находится в г. Шахты, возможна доставка в Ростов и отправка по России компанией СДЭК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Матадор в продаже, напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 И снова напомню. Еще раз обращу внимание - продает эту винтовку Юрий, связаться с ним можно 7 928 7-семь-8-О8-восемь9.Она не у меня на руках, задавать мне вопросы по разбивке комплекта и проч. смысла никакого не имеет - ответить не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Он какой то неуступчивый флуд Изменено 8 Октября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 21 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Продано, прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения