keeper 39 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Доброго времени суток господа одноклубники.Продам птичку версии 2.1.Хорошо стреляет и попадает.Недавно было ТО.С заменой шептал.Теперь спуск предсказуемый.Стволик стоит очень точный.Был выбран в свое время из нескольких других.Немного о минусах:Бывает всетаки случается недоворот барабашки.Требуется донастройка.На ложе имеются потертости на ложе софт тач.Тыльник регулированный был мною снят в минус длины винтовки, и был пролюблен.Продаю по причине финансовой необходимости вложений в ремонт автомобиля.Цена с учетом недостатков 57 т.р.В комплекте два барабашки, документы, сертификат.Дополнительно установлены изделия напечатанные на 3Д принтере, цевье, щека и насадка на взводилку.Продажа приоритетнее из рук в руки.Но могу отправить ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Прошу пояснить.Это винтовка из этой темы https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=241609 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Тема та, давнишняя.После этого винтовка прошла ТО с замена шептал в УСМ и т.д.. Изменено 24 Августа 2020 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 1 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 А где ТО делали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) ТО сам делал.Пришлось вникнуть и в эту винтовку.На самом деле ничего в ней сложного нету.Все продумано интересно.Расскажу что и как делал.А форм фактор винтовки считаю самым лучшим.Аналогов считаю что нет. Изменено 25 Августа 2020 пользователем keeper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 1 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 ТО сам делал.Пришлось вникнуть и в эту винтовку.На самом деле ничего в ней сложного нету.А недоворот что же недоличили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) А недоворот что же недоличили?Есть у меня такое чувство что виноваты всетаки барабашки.Недоцепляет взводилка их.Надо бы новые купить. Изменено 26 Августа 2020 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) С завода вклеен?Ну когда я шептала менял у меня он легко вынимался.Незнаю где и чего он вклеен.Там дырочка под него и он туда вставляется..Может товарищ пытался его зачем то вытащит и у него не получилось сделать это своими большыми пальцами..А пинцетиком легко вытаскивается.Только самого главного не пойму: Зачем что то вытаскивать, что было сделано уже на заводе. Изменено 27 Августа 2020 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 это мой первичный осмотр, когда человек приехал и я ему отписал в личку: 1. сам девайс Франкенштейн: коробка от одного девайса, а цевьё от другого (эксцентрик на "клювике" отложенного выстрела был тока на первых образцах!!! Тут номер винтовки за 1300!!!), Да и по покрытию они отличаются годами.2. В УСМ на "коромысле" должно быть два ниодиновых магнита, которые делают правильным работу всей УСМ. Один магнит вклеен в коробку и не достаёт до коромысла, а второго вообще нет!!! 3. В следствии пункта 2 девайс очень часто не встаёт на взвод или срывает при ударе по тыльнику ладошкой. (подозреваю, что шаловливые ручки пользователя прошлись и по шепталам. В виду того, что на Колибри они не регулируемые, то любое с ними действие ведет к замене. Сказки о том что они сточились - звиздёшь!!! заключение по Питеру калибргана Михаила когда хотелось мне её купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 28 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) это мой первичный осмотр, когда человек приехал и я ему отписал в личку: 1. сам девайс Франкенштейн: коробка от одного девайса, а цевьё от другого (эксцентрик на "клювике" отложенного выстрела был тока на первых образцах!!! Тут номер винтовки за 1300!!!), Да и по покрытию они отличаются годами.2. В УСМ на "коромысле" должно быть два ниодиновых магнита, которые делают правильным работу всей УСМ. Один магнит вклеен в коробку и не достаёт до коромысла, а второго вообще нет!!!3. В следствии пункта 2 девайс очень часто не встаёт на взвод или срывает при ударе по тыльнику ладошкой. (подозреваю, что шаловливые ручки пользователя прошлись и по шепталам. В виду того, что на Колибри они не регулируемые, то любое с ними действие ведет к замене. Сказки о том что они сточились - звиздёшь!!! заключение по Питеру калибргана Михаила когда хотелось мне её купитьВолодя вот какой смысл копировать это из той темы на которую давал ссылку bacs?Те кто надо прочитали это уже.Старая тема, о том какую я купил винтовку.И как пред нехотел ее ремонтировать а отправлял на каширку.Товарищ М, который типа представитель по Питеру.И после того как я с ним вступил в полемику, вообще послал меня на три буквы в личке.А я всетаки имею инженерное образование и какое то представление о механизмах имею.Но этот товарищ же типа самый матерый гуру.Вымерающий мамонт и ему ни слова не скажи.С таким хамом я больше никаких дел иметь нехочу и слышать про него даже противно.Еще раз повторяю что в усм поменяно уже половину деталей.И я писал уже что пункт 2 никак не влияет на срыв и самострел.Там две детали усма между собой зацеплены ступенькой и прижаты пружинкой.Чего я тебе пишу, ты всеравно не в теме и сам в винтовках этих не шаришь.. Изменено 28 Августа 2020 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Цена 55 на сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 4 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 53 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 12 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 51 не надолго цена.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Добавлю фото.Во время замены механизма УСМ.Где видно что нет магнитика, который человек все так безбожно хотел высверлить, говоря что он вклеен..бред. Ранний подъём Изменено 14 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 1 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Может я не совсем разбираюсь в механизме, но на фото у вас два отверстия под магниты и в одном он есть. Или это не магнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Цена 55 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Чтобы не быть голословным.Снял видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 62 т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 Всетаки снова напомню о продаже.Новогодняя цена 55 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 53 т.р и банка тяжиков бонусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Тема более не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения