ERON 25 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 По мне вот идеальный набор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 ща дождусь магнифер,чуть подколхозю и всем покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 15 часов назад, ERON сказал: По мне вот идеальный набор Экран не далековато при таком расположении? Или нормально видно? Думал о парде, но смущал большой вынос назад + наглазник дурацкий какой-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Вот ещё можно так "приодеть" Лешика))) Под все задачи) Прошу тапками не кидаться))) Сам обалдел)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 штыка не хватает под ВСЕ задачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Вместо штыка, Добер)))) Пойдёт?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 (изменено) 52 минуты назад, prostotak сказал: штыка не хватает под ВСЕ задачи и площадки.. ) с 29, 55 секунды, со 2 минуты Изменено 6 Июня 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Только что, OldMaster сказал: и площадки.. ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Не.. ну можно конечно и так постараться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 3 минуты назад, NN152 сказал: Не.. ну можно конечно и так постараться))) С площадкой наведения и огня интереснее, я бы запарился, но после поисков в интернете чертежей - придут "люди в мышиных костюмах" не до них мне сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 Это чем его так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2021 8 часов назад, prostotak сказал: штыка не хватает под ВСЕ задачи Я знаю у кого он есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kink 1 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) вроде бы все пролистал, подскажите, плз, если цель быстрое прицеливание от 20 до 50 плюс минус метров, мой выбор калик, правильно? и по самомому калику - особо дорогие брать нет смысла, если я правильно понял? Изменено 7 Июня 2021 пользователем kink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 23 минуты назад, kink сказал: вроде бы все пролистал, подскажите, плз, если цель быстрое прицеливание от 20 до 50 плюс минус метров, мой выбор калик, правильно? и по самомому калику - особо дорогие брать нет смысла, если я правильно понял? Было желание флип дот взять, но чот решил брать закрытый, взял липерс utg, ценовая категория 4-5 тыр, сейчас жду под него увеличитель, посмотрю как зайдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kink 1 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 35 минут назад, АВладимирович сказал: Было желание флип дот взять, но чот решил брать закрытый, взял липерс utg, ценовая категория 4-5 тыр, сейчас жду под него увеличитель, посмотрю как зайдет. а с увеличителем - правильно понимаю, можно подстроить под зрение? а то у меня легкий минус, ни разу калик не юзал, пытаюсь угадать, подойдет ли мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, kink сказал: вроде бы все пролистал, подскажите, плз, если цель быстрое прицеливание от 20 до 50 плюс минус метров, мой выбор калик, правильно? и по самомому калику - особо дорогие брать нет смысла, если я правильно понял? Лично мое мнение - да, для этого и поставил, под 45 Изменено 7 Июня 2021 пользователем OldMaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 28 минут назад, kink сказал: а с увеличителем - правильно понимаю, можно подстроить под зрение? а то у меня легкий минус, ни разу калик не юзал, пытаюсь угадать, подойдет ли мне Магнифер Оптический прибор, увеличивающий получаемое через прицельное приспособление изображение. В основном используется с прицелами коллиматорного типа. Устанавливается позади прицела. Сам магнифер не является прицелом, так как не имеет прицельной метки. Зачастую имеет откидную конструкцию, позволяющую быстро менять кратность прицельной системы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 22 минуты назад, kink сказал: а с увеличителем - правильно понимаю, можно подстроить под зрение? а то у меня легкий минус, ни разу калик не юзал, пытаюсь угадать, подойдет ли мне Магнифер стоит « не гуманно») Если брать нормальный коллиматор и магнифер, цена « нарядная» за комплект получится, даже Б/У ( хотя сам магнифер ищу бэушный). Рассмотрите ещё вариант призматик( призматический прицел). И вот про зрение, вам никто не подскажет… надо «мерить» под свое зрение разные варианты прицелов ( коллиматоры, обычную оптику, призматики.. что подойдёт вам в итоге по зрению и ваши задачи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Только что, NN152 сказал: Магнифер стоит « не гуманно») На моем магнифера нет, там Сталкер и под углом 45градусов калик, на этом Сталкер и Тепловизор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 3 минуты назад, OldMaster сказал: На моем магнифера нет, там Сталкер и под углом 45градусов калик, на этом Сталкер и Тепловизор С Флип Дот неудобно в штыковую атаку ходить))) хлипкий он))))))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти