Перейти к контенту

Какой прицел ставить на лешего 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, OldMaster сказал:

На AR15 стоял калик с магнифером, не удобно, снял, лежит.

Для Л2 вижу такие калики

Но это лично моя точка зрения.

1280.jpg

IMG_9067.JPG

tumblr_36cfff26b129a89cf58ca88c1da1f210_2dbc6156_1280.png

tumblr_91d34996f0b827a53114568c83490081_172313fa_1280.png

tumblr_a60c74a209f4a1d7355139c253b4021c_ccec884d_1280.png

хороши!

особенно последние два. но, чесгвря, хотелось бы в 10-15 уложиться.

а сайтмарк кто нибудь использовал? по ценнику вроде вполне демократичен

image.png

Опубликовано
5 минут назад, Заводноймандарин сказал:

Добрый вечер уважаемые!

кто подскажет может, что за обвес на 6 фото. Если сверху считать. С рукоятью который. Очень понравился. Где такой добыть? Валькирия внешне уступает. Субъективно 

мои это изыскания

Опубликовано
2 часа назад, kink сказал:

хороши!

особенно последние два. но, чесгвря, хотелось бы в 10-15 уложиться.

а сайтмарк кто нибудь использовал? по ценнику вроде вполне демократичен

image.png

Нормальный коллиматор, подарил тестю года 2 назад, на гладком работал верой и правдой и сейчас на нарезном. Можешь была с прицельной меткой под пнв. Единственный косяк- нужно уверенно позиционировать колесо выбора прицельной метки, иначе обманешь сам себя. А вообще посоветовал бы взять что то интереснее и лучше закрытого типа 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
07.06.2021 в 18:05, NN152 сказал:

Теплик на 20 м ночью мало оказывается

днем я стреляю на 99% больше чем ночью. Мне тепло в принципе не интересно ибо днем оно проигрывает китайскому прицелу за 5 тыс. рэ. Отвалить 60 косарей за 9герцовый 80пиксельный теплокалик, в который даже ночью не отличить белку от кота на 20 метров это какое-то старческое сумасшествие или тяга к потреблению я хз. Хочешь теплик - купи бюджетный сайм19. В него ГОРАЗДО лучше и дальше видно чем в теплокалики. Но и то, только ночью. Днем крутите гайки Шура, ставьте дневной прицел, проверяйте не уехала ли ваша СТП.

Р- разумность. Но оно приходит не всем, видимо.

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано
1 минуту назад, huntershunters сказал:

в который даже ночью не отличить белку от кота на 20 метров

Блин, бахнул, подобрал, рассмотрел. Не съедобный - выкинул. Расходов на копейку. Тоже мне проблема:nez:

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, KKonstantin сказал:

Блин, бахнул, подобрал, рассмотрел. Не съедобный - выкинул. Расходов на копейку. Тоже мне проблема:nez:

Мне не понятна логика мясников и прочей саранчи, сори. Стреляю по четко видимой и понятной цели, хоть из воздушек, хоть из нарезняка. 

Опубликовано
18 минут назад, huntershunters сказал:

Мне не понятна логика мясников и прочей саранчи, сори. Стреляю по четко видимой и понятной цели, хоть из воздушек, хоть из нарезняка. 

Ну это первые три дня не стреляют. Жрать захотят - стреляют.

А если не жрать, то и срелять глупо.:nez:На фига за даром животину мучать?:;):

Тоже мне, Клара Целкин....

щшщшнрпрпаенгг99.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано
30 минут назад, huntershunters сказал:

А какие цели на Кубани??

Опубликовано
41 минуту назад, huntershunters сказал:

днем я стреляю на 99% больше чем ночью. Мне тепло в принципе не интересно ибо днем оно проигрывает китайскому прицелу за 5 тыс. рэ. Отвалить 60 косарей за 9герцовый 80пиксельный теплокалик, в который даже ночью не отличить белку от кота на 20 метров это какое-то старческое сумасшествие или тяга к потреблению я хз. Хочешь теплик - купи бюджетный сайм19. В него ГОРАЗДО лучше и дальше видно чем в теплокалики. Но и то, только ночью. Днем крутите гайки Шура, ставьте дневной прицел, проверяйте не уехала ли ваша СТП.

Р- разумность. Но оно приходит не всем, видимо.

Если вы стреляете 99% днём? То как вы можете рассуждать о тепликах и давать советы??

Опубликовано
24 минуты назад, NN152 сказал:

Если вы стреляете 99% днём? То как вы можете рассуждать о тепликах и давать советы??

27 минут назад, KKonstantin сказал:

Ну это первые три дня не стреляют. Жрать захотят - стреляют.

А если не жрать, то и срелять глупо.:nez:На фига за даром животину мучать?:;):

Тоже мне, Клара Целкин....

щшщшнрпрпаенгг99.jpg

Гастрономическая ценность дичи, слышали? Хотя.. когда валят все подряд там дело не в гастрономии и не в голоде. Натура такая - выбить все. Есть еще один вид на этой планете со схожими повадками. Мы регулируем его численность каждую зиму вполне успешно ;) 

Опубликовано
17 минут назад, NN152 сказал:

Тут мелькнуло "мнение" не уважаемых, (как же его "бомбит", не изошел бы желчью )))

Ну он же - "не читал, но осуждаю!" В добавок цифры плохо запоминает, еще анализировать не умеет (качество фото в одной руке Лешик в другой телефон) - Короче плювал я на его мнение.

P.S. интересно "бюджетный сайм19" он судит только по картинкам? или Даже видео видел?

4_1280.jpg

60.JPG

75.JPG

78.JPG

Опубликовано
37 минут назад, NN152 сказал:

Первый теплик я купил в 2012 году. Понял принципы работы, изучил реальные возможности и пришел к определенным выводам. 

Кстати, знаете почему люди придумали "кошачий глаз"?))

Опубликовано
24 минуты назад, huntershunters сказал:

Мы регулируем его численность каждую зиму вполне успешно ;) 

Санитары леса?:smex:

Опубликовано
4 минуты назад, OldMaster сказал:

Тут мелькнуло "мнение" не уважаемых

Я ж тебе писал уже - куда сходить. Чего неясного?)) Или ты получаешь сексуальное удовольствие от выкладывания вещей с ценниками, которые ты можешь купить?)) Или письками хочешь померяться, дед блин)) Смотри чтоб сердечко еще раз не прихватило :smex:

Опубликовано
28 минут назад, huntershunters сказал:

Я ж тебе писал уже - куда сходить. Чего неясного?)) Или ты получаешь сексуальное удовольствие от выкладывания вещей с ценниками, которые ты можешь купить?)) Или письками хочешь померяться, дед блин)) Смотри чтоб сердечко еще раз не прихватило :smex:

А вот это не красиво... Даже очень хамовито... за такой "базар" к ТС, надо с сайта вышибать пожизненно..

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
38 минут назад, huntershunters сказал:

Первый теплик я купил в 2012 году. Понял принципы работы, изучил реальные возможности и пришел к определенным выводам. 

Кстати, знаете почему люди придумали "кошачий глаз"?))

Первый ТП (теплопеленгатор), я начал использовать в середине 90 х годов).

Но думаю ты не поймёшь, о чём я пишу...

Опубликовано
8 часов назад, NN152 сказал:

А вот это не красиво... Даже очень хамовито... за такой "базар" к ТС, надо с сайта вышибать пожизненно..

Понты колотить тут не надо и свое единстыенно верное мнение относительно других возвышать как этот дед и будет все в порядке.

На тему тепла я выше написал что и как. Есть желание попробовать - купите, потом пишите. Ваши теплопеленгаторы к теме тепловизионных прицелов и охоты с ним не имеют никакого отношения.

Опубликовано
6 часов назад, huntershunters сказал:

Понты колотить тут не надо и свое единстыенно верное мнение относительно других возвышать как этот дед и будет все в порядке.

На тему тепла я выше написал что и как. Есть желание попробовать - купите, потом пишите. Ваши теплопеленгаторы к теме тепловизионных прицелов и охоты с ним не имеют никакого отношения.

Обострение что-ли у людей? Может солнышко напекло?

Опубликовано
21 минуту назад, OleLukoye сказал:

Обострение что-ли у людей? Может солнышко напекло?

)))

• Haha 1
Опубликовано
07.06.2021 в 18:32, kink сказал:

загуглил про призматические, еще больше запутался) похоже, надо сгонять куда то посмотреть живьём)

Если призма заинтересует, присмотрись к такому. Хороший и не дорогой сейчас.

Призма.jpg

Опубликовано

Я свой 2010 г выпуска не продаю (на всякий случай пишу). А то сейчас "заклюют")

Опубликовано
36 минут назад, NN152 сказал:

Если призма заинтересует, присмотрись к такому. Хороший и не дорогой сейчас.

Призма.jpg

Спасибо за инфу!

На выходных попробую обьехать несколько магазов, пощупать живьем

все таки склоняюсь, что под мои задачки-цели нужен открытый с максимальным диаметром линзы. 
на соседнем форуме хвалят пилад 1-42 2moa, вот по формату думаю самое то, но по другим отзывам чую, что лучше все таки не жадничать и смотреть в сторону холосан, люп и тп, как советовали выше. Так как стекляшка у пиладов уступает импортным.

сэкономить, похоже, не получится:)

Опубликовано
2 часа назад, kink сказал:

Спасибо за инфу!

На выходных попробую обьехать несколько магазов, пощупать живьем

все таки склоняюсь, что под мои задачки-цели нужен открытый с максимальным диаметром линзы. 
на соседнем форуме хвалят пилад 1-42 2moa, вот по формату думаю самое то, но по другим отзывам чую, что лучше все таки не жадничать и смотреть в сторону холосан, люп и тп, как советовали выше. Так как стекляшка у пиладов уступает импортным.

сэкономить, похоже, не получится:)

Пилад 1*42 потреплет нервов, достаточно просто посмотреть и подрегулировать яркость марки в разных режимах. Вот от всей души не рекомендую. Хакко не плохие коллиматоры их тоже добавить бы к приоритетным

Опубликовано

пользую  СайтМарк древний ,аналог 35-й Хакки. Для стрельбы по тарелочкам и бегущему кабану.

перепробовал всякого разного коллиматорного ,покупал ,пробовал, продавал .Этот калик прижился.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...