Перейти к контенту

Какой прицел ставить на лешего 2 ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 752
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну это первые три дня не стреляют. Жрать захотят - стреляют. А если не жрать, то и срелять глупо.На фига за даром животину мучать? Тоже мне, Клара Целкин....  

Остановился на Сталкере с ЛЦУ Или так Ну и бластер

Я взял leupold 3-12 И для настройки диоптрий вот такое :

Загружено фотографий

Эдуарду и команде респект, отличный аппарат получился. Спасибо.

какой прицел установлен?

Эдуарду и команде респект, отличный аппарат получился. Спасибо.

Ну и чудесно. То есть стОило подождать? :-)

Вот Лёша с Дискавери и Холосаном, пока остался на калике, очень мне он зашел.

post-17417-0-37373100-1599806816_thumb.jpgpost-17417-0-21711900-1599806825_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Всем добра. Поставил  Pard 008 P, версия без дальномера. Цифра(день, ночь) вес чуть более 400 грамм. Стал отлично. Фото прицела приложил, кого интересует в натуре, выложу фото Лешего с прицелом.

post-14329-0-97507400-1600699294_thumb.jpg

Изменено пользователем Captain632
  • Like 1

Всем добра. Поставил  Pard 008 P, версия без дальномера. Цифра(день, ночь) вес чуть более 400 грамм. Стал отлично. Фото прицела приложил, кого интересует в натуре, выложу фото Лешего с прицелом.

я то же сегодня купил версию с дальномером , прикольная штука

В чем фишка этого парда?

ну компактный , цветная картинка днем,цифровой ,ночник, встроенный гироскоп ,дальномер, запись видео, в ютубе глянь там куча видосов 

я то же сегодня купил версию с дальномером , прикольная штука

Можно ссылку на магазин?

Ссылку на магазин скину в личку. Это от производителя, цена пока еще старая. У меня много было разных ночников, но этот китайчонок - великолепен. Была первая версия Парда, сейчас купил последнюю с новой матрицей, угломером и т.д. Вся инфо есть на сайте производителя  mchunter.ru

post-14329-0-91557500-1600756407_thumb.jpg

• Like 2

Занятные эти парды. Там еще тепловизионные версии есть.

Я правильно понимаю, что там можно вбить настройки по припасу и всегда можно будет в крест целиться?

Ссылку на магазин скину в личку. Это от производителя, цена пока еще старая. У меня много было разных ночников, но этот китайчонок - великолепен. Была первая версия Парда, сейчас купил последнюю с новой матрицей, угломером и т.д. Вся инфо есть на сайте производителя  mchunter.ru

Насколько комфортно с ним целиться днём и насколько удобно вкладываться я так понимаю приходиться тянуть шею с глазом к наглазнику

• Like 1

Подскажите пожалуйста кронштейн крепления такой как у вас он в стандартной комплектации с прицелом идёт или надо другой покупать а то не хочется чтоб он высоко торчал¿

Кронштейн в комплекте родной. Тянуться никуда не надо. В кронштейне и прицеле 5 установочных отвестий, перерывает любой диапазон установок. При желании можно взять любой кронштейн на вивер, фрезернуть в нем проточку, просверлить где нужно отверстия и все. Родной кронштейн по высоте оптимален для среднего и крупного фэйса. 

Прицел занятный. днем в него видно хорошо и в цвете. Там с прицельными марками непонятка, не мил дот , а хз что, можно привыкнуть, подстроиться, но в калькулятор его сетку не внести, ну или я не знаю как.

Определяет, но он смотрит немного "не туда") во всяком случае тот экземпляр что я тестировал. Там есть лазерная указка, можно ночью светануть ей и туда же "стрельнуть" обычным дальномером.  И да, дальномер висит сбоку приделанный на прицеле.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...