glykgarik Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 1 час назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? на авито их как грязи все их скидывают !
sergby Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 2 часа назад, glykgarik сказал: на авито их как грязи все их скидывают ! Да на авито лежат по 82-85тыр. Но не о том разговор, мнение юзеров интересно. Прибор доволе не однозначный, есть и минусы и плюсы. Но за такую цену на теплик, можно на его минусы и глаза попробовать закрыть.
nickmv Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 5 часов назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? Я себе купил. Приедет ко мне после 7 числа. Если не спешишь, потерпи, отстреляю расскажу
sergby Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 26 минут назад, nickmv сказал: Я себе купил. Приедет ко мне после 7 числа. Если не спешишь, потерпи, отстреляю расскажу Конечно подожду, пару дней осталось. А где и по чем брал, если не секрет.
huntershunters Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 6 часов назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? По ушатсому 10.0-12.0 м. уверенно. Наблюдение, естественно. Мой Л2 так далеко не умеет) Нравится, что прибор реально быстросъем и отлично держит СТП на родном кроне. Используешь как гляделку, если чего интересного разглядел - щёлк и здрасте) 1
sergby Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 Короче совсем запутался, выручайте советом. Нужен прицел день-ночь до 100м. Рассматриваю к покупке: 1. Saim SCP19 плюсы: +цена +тепловизор +габариты минусы -малая кратность -низкое качество картинки -глюки прошивки 2. ATN X-Sight 4K PRO 3-14x плюсы +цветная картинка днем +много полезных функций +распространенные АКБ минусы -габариты и вес -непонятно, что с ремонтом если сломается 3.Pulsar digex N455 плюсы +хорошо видит ночью +ремонт без проблем если что +защита IPX7 минусы -габариты и вес -ч/б картинка днем -редкие АКБ
huntershunters Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 если универсальный день-ночь, то пард 008 отличный вариант. Тепло днем не очень
sergby Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Pard первым рассматривал, т.к. самый дешевый, но там столько косяков, что все плюсы перечеркивают.
Aleks41region Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Ребята Всем Здравия. Есть те у кого установлен Dedal Stalker 6X32 Как с ним норм удобно-(Дальние Близкие дистанции) , а то чёт инфу не могу найти про Леший 2 и Dedal Stalker?
Dynamite Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 42 минуты назад, Aleks41region сказал: Ребята Всем Здравия. Есть те у кого установлен Dedal Stalker 6X32 Как с ним норм удобно-(Дальние Близкие дистанции) , а то чёт инфу не могу найти про Леший 2 и Dedal Stalker? Привет. У OldMaster'а такой давно установлен на одном из Л2. Поинтересуйся у него.
Aleks41region Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Интересно про дистанции от 15 - 30-50-70 метров удобно с его Сеткой
OldMaster Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Dynamite сказал: Привет. У OldMaster'а такой давно установлен на одном из Л2. Поинтересуйся у него. На трех у меня и на четырех у друзей.
OldMaster Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Aleks41region сказал: Интересно про дистанции от 15 - 30-50-70 метров удобно с его Сеткой Зрение индивидуально, мне да, друзьям то-же.
Aleks41region Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Подскажите ещё Расстояние от Оси ствола до Оси прицела Stalker Для Лешего 2 (Для балистического Калькулятора надо) Может знает Кто?
Dynamite Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 15 минут назад, Aleks41region сказал: Подскажите ещё Расстояние от Оси ствола до Оси прицела Stalker Для Лешего 2 (Для балистического Калькулятора надо) Может знает Кто? Проскакивали цифры 60-65 мм.
Dynamite Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, OldMaster сказал: На трех у меня и на четырех у друзей. Рад за Вас и за друзей) 1
OldMaster Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, Dynamite сказал: Рад за Вас и за друзей) Я рад за Вас, что Вы рады. 1
Dynamite Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 7 минут назад, Dynamite сказал: Проскакивали цифры 60-65 мм. Немного наврал...65-67 мм.
huntershunters Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 Заказал китайский калик. Выглядит эффектно, но нет параллакса. Еще и цвет не тот прислали, засрандели. Но по удобству, высоте, общему впечатлению отличная штука. Попробую найти американский оригинал Ну и рычаг складывания винтовки всю малину портит уже не в первый раз. Не дает поставить прицелы и калики ближе к краю...
АВладимирович Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 11 минут назад, huntershunters сказал: Заказал китайский калик. Выглядит эффектно, но нет параллакса. Еще и цвет не тот прислали, засрандели. Но по удобству, высоте, общему впечатлению отличная штука. Попробую найти американский оригинал Ну и рычаг складывания винтовки всю малину портит уже не в первый раз. Не дает поставить прицелы и калики ближе к краю... А чо калик с айрелифом штоле??? 1
huntershunters Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 19 минут назад, АВладимирович сказал: А чо калик с айрелифом штоле??? С эффектом Параллакса. Конеш.
prostotak Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 калик надо ставить как можно дальше от глаза.Оптимально 30 см от глаза.Меньше будет погрешностей в прицеливании и марка в глазу не звездит.И удобней в два глаза целиться 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти