glykgarik 655 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 1 час назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? на авито их как грязи все их скидывают ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 2 часа назад, glykgarik сказал: на авито их как грязи все их скидывают ! Да на авито лежат по 82-85тыр. Но не о том разговор, мнение юзеров интересно. Прибор доволе не однозначный, есть и минусы и плюсы. Но за такую цену на теплик, можно на его минусы и глаза попробовать закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 5 часов назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? Я себе купил. Приедет ко мне после 7 числа. Если не спешишь, потерпи, отстреляю расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 26 минут назад, nickmv сказал: Я себе купил. Приедет ко мне после 7 числа. Если не спешишь, потерпи, отстреляю расскажу Конечно подожду, пару дней осталось. А где и по чем брал, если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 6 часов назад, sergby сказал: Хочу себе на Л2 тоже SAIM взять, смущает только малая кратность. Может уже полевые испытания провел, как впечатления? По ушатсому 10.0-12.0 м. уверенно. Наблюдение, естественно. Мой Л2 так далеко не умеет) Нравится, что прибор реально быстросъем и отлично держит СТП на родном кроне. Используешь как гляделку, если чего интересного разглядел - щёлк и здрасте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Короче совсем запутался, выручайте советом. Нужен прицел день-ночь до 100м. Рассматриваю к покупке: 1. Saim SCP19 плюсы: +цена +тепловизор +габариты минусы -малая кратность -низкое качество картинки -глюки прошивки 2. ATN X-Sight 4K PRO 3-14x плюсы +цветная картинка днем +много полезных функций +распространенные АКБ минусы -габариты и вес -непонятно, что с ремонтом если сломается 3.Pulsar digex N455 плюсы +хорошо видит ночью +ремонт без проблем если что +защита IPX7 минусы -габариты и вес -ч/б картинка днем -редкие АКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok32 15 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 А PARD NV008P-LRF не рассматривал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 если универсальный день-ночь, то пард 008 отличный вариант. Тепло днем не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Pard первым рассматривал, т.к. самый дешевый, но там столько косяков, что все плюсы перечеркивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Ребята Всем Здравия. Есть те у кого установлен Dedal Stalker 6X32 Как с ним норм удобно-(Дальние Близкие дистанции) , а то чёт инфу не могу найти про Леший 2 и Dedal Stalker? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 42 минуты назад, Aleks41region сказал: Ребята Всем Здравия. Есть те у кого установлен Dedal Stalker 6X32 Как с ним норм удобно-(Дальние Близкие дистанции) , а то чёт инфу не могу найти про Леший 2 и Dedal Stalker? Привет. У OldMaster'а такой давно установлен на одном из Л2. Поинтересуйся у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Интересно про дистанции от 15 - 30-50-70 метров удобно с его Сеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Dynamite сказал: Привет. У OldMaster'а такой давно установлен на одном из Л2. Поинтересуйся у него. На трех у меня и на четырех у друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Aleks41region сказал: Интересно про дистанции от 15 - 30-50-70 метров удобно с его Сеткой Зрение индивидуально, мне да, друзьям то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Понял. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Подскажите ещё Расстояние от Оси ствола до Оси прицела Stalker Для Лешего 2 (Для балистического Калькулятора надо) Может знает Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 15 минут назад, Aleks41region сказал: Подскажите ещё Расстояние от Оси ствола до Оси прицела Stalker Для Лешего 2 (Для балистического Калькулятора надо) Может знает Кто? Проскакивали цифры 60-65 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, OldMaster сказал: На трех у меня и на четырех у друзей. Рад за Вас и за друзей) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, Dynamite сказал: Рад за Вас и за друзей) Я рад за Вас, что Вы рады. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 7 минут назад, Dynamite сказал: Проскакивали цифры 60-65 мм. Немного наврал...65-67 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Заказал китайский калик. Выглядит эффектно, но нет параллакса. Еще и цвет не тот прислали, засрандели. Но по удобству, высоте, общему впечатлению отличная штука. Попробую найти американский оригинал Ну и рычаг складывания винтовки всю малину портит уже не в первый раз. Не дает поставить прицелы и калики ближе к краю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 11 минут назад, huntershunters сказал: Заказал китайский калик. Выглядит эффектно, но нет параллакса. Еще и цвет не тот прислали, засрандели. Но по удобству, высоте, общему впечатлению отличная штука. Попробую найти американский оригинал Ну и рычаг складывания винтовки всю малину портит уже не в первый раз. Не дает поставить прицелы и калики ближе к краю... А чо калик с айрелифом штоле??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 19 минут назад, АВладимирович сказал: А чо калик с айрелифом штоле??? С эффектом Параллакса. Конеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 калик надо ставить как можно дальше от глаза.Оптимально 30 см от глаза.Меньше будет погрешностей в прицеливании и марка в глазу не звездит.И удобней в два глаза целиться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти